Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "Delphi"

Создать новую тему
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 8  9  10  11  12  13

Присоединяйтесь! Ghost Dream [2005-04-14 14:08:56] (1795/1472)
Если вам интересен ICQ клон andRQ Black Rat с открытыми исходниками на Delphi, то присоединяйтесь к этому проекту. У нас уже есть команда разработчиков, но мы не откажемся от любой помощи. Информацию и исходники можете скачать на моём сайте http://an...
    Ответов нет
Byte в биты NNN [2005-03-26 19:59:07] (2209/1751)
Как преобразовать байт в цепочку битов ("10101010")?
    Ответов (1): Man In Black Последний ответ [2005-04-09 20:01:47]:Function IntToBin(IValue : Int64) : string;
var RetVar : string;
begin
RetVar := '';
...
Файлы и строки Samael [2003-09-30 08:45:48] (2295/1771)
Господа программисты! Такая проблема: У меня есть текстовый файл, в котором в колонку записаны некоторые числа по три числа в строку: "123","345","4" Длина строки меняется так как числа могут быть разные. В конце строки стоит только символ...
    Ответов (10): Man in Black, Samael, Man in Black, Samael, Man in Black, Samael, Хвост, Мирослав, SomeOne, Юра Последний ответ [2005-04-08 16:32:26]:ого задачка...
я думаю это надо сделать так...
var
F: TextFile;
S: String;
S1,S2: integer;
num...
RadioGroup от LMD7 WST [2005-04-02 14:58:14] (1987/1617)
как узнать какой айтемс выбран???. А еще, никто в CheckGroup от них же глюков не встречал. Там при очистке если какой то айтем активен(с фокусом), то глюк.
    Ответов (1): Man In Black Последний ответ [2005-04-03 16:20:07]:Не знаю про LMD7, но у обычной RadioGroup делается обычная же проверка
RadioGroup1.Items[0].Checked...
WinXP и цветовая схема WST [2005-03-27 04:37:17] (2004/1627)
В ХР можно менять цветовую схему(Серебристая, Оливковая, Стандартная) А как текущую из делфи узнать? Подскажите?
    Ответов (4): NecroButcher, WST, Homemakedboy, WST Последний ответ [2005-03-29 00:09:07]:В реестре в нескольких местах. Пробую:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USERS...
DELPHI и динамические графики- тренды JH [2005-03-26 18:47:02] (2194/1818)
Мне необходимо создать программу периодически опрашивающей микропроцессорное устройство по RS-232, выводящей информацию в виде таблицы (Параметр=функция времени) и в виде динамического графика с автомасштабированием по максимуму, ручным масштабирован...
    Ответов нет
Подскажите как в QuickReport, сделать чтобы нумерация листов... SomeOne [2005-02-11 11:09:16] (1958/1571)
Подскажите как в QuickReport, сделать чтобы нумерация листов началась с нужного мне номера, т.е. не с 1 а например с 20 (:я улыбаюсь:)
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2005-03-12 07:37:58]:(:подмигиваю:)
Как правильно реализовать многострочность в ячейке StringGri sdw_syscoder [2005-03-06 18:56:43] (1824/1488)
Перепробовал несколько примеров, а в итоге никакого правильного результата. Приведу пару примеров обработчика OnDrawCell: [b][-1-][/b][code] Format := DT_LEFT or DT_WORDBREAK; SGmem.Canvas.FillRect(Rect); StrPCopy(C, SGmem.Cells[ACol, ARow]); Dr...
    Ответов (1): Man In Black Последний ответ [2005-03-09 22:48:44]:Ставь EУEhLib.
Или еще проще - хинт. (:я улыбаюсь:)
Flash Artem [2005-02-20 23:03:07] (1866/1502)
Подскажите, как воспроизвести flash файл в окне проги?
    Ответов (3): Man In Black, Artem, Man In Black Последний ответ [2005-02-21 22:06:34]:У тебя в браузере Flash-ки запускаются? Если нет, то качать с http://www.shockwave.com (вроде)

Ес...
совсем простой вопрос alex___ [2005-02-16 14:28:57] (1749/1439)
подскажите как можно назначить кнопке при нажатии на неё выполнение какого-либо ехе файла
    Ответов (1): Man In Black Последний ответ [2005-02-16 19:35:21]:uses 
  ShellApi; 

Потом два раза кликни на кнопку и вставь
WinExec('C:Windowsnotepad.exe...
Проблема с TWebBrowser Ali [2003-09-28 14:57:44] (1694/1477)
Делал проект на работе. Бросил на форму TWebBrowser. Все вроде бы Ок. Замел проект домой на дискетке. Открываю - :(((( Говорит, что компонент TWebBrowser не найден, игнорировать его или не игнорировать. Что делать? Только что запустил дистрибутив...
    Ответов (7): Man in Black, Старый еврей, Man in Black, Cesar, RER, SomeOne, Dimon Последний ответ [2005-02-10 11:51:57]:Возьми нормальный диск с Delphi 6/7 и всего делов
TFileListBox Artem [2003-01-30 22:44:42] (1908/1615)
Сегодня 11:41:18 Цитировать » Править » Удалить -------------------------------------------------------------------------------- Подскажите как программно по нажатию на TFileListBox правой кнопки мыши предлагать меню в котором есть пункт уда...
    Ответов (6): Man in Black, Artem, Artem, Man in Black, LINX, Webs-=DFC=- Последний ответ [2005-02-09 19:18:09]:мона проще.
код тож не мой ;)

function DeleteDir(Dir  : string)  : boolean;// Удалить каталог со...
post@elle.ryazan.ru ЮРий ® [2003-02-10 00:20:41] (1613/1419)
У меня вопрос-предложение. не возьметесь ли за работу - нас интересует прога ставящаяся как принтер ( типа Адобе Врайтера 5 х версий) и пуляющая полученные задания а) в Ворд б) В Ехсел в) в НТМЛ (принцип либо,либо). Сможете ли Вы сделать? Ка...
    Ответов (4): Man in Black, NickAlex, Jason, SomeOne Последний ответ [2005-02-04 08:53:40]:в ехселе я непонимаю сводные таблицы(:
Появление на экране чужого окна Александр ® [2005-01-09 13:52:18] (1954/1594)
Как определить момент появления чужого окна на экране. В этот момент мне надо щелкнуть на кнопке в этом окне. Окно нахожу - WD:=FindWindow ('MAIN', nil); Месагу на щелчок отправляю - SendMessage( WD, BM_CLICK, 0, 0 ); Но она доходит только ес...
    Ответов нет
Как запустить форму из Word? Константин [2004-12-14 22:57:55] (1801/1482)
Добавляю свою кнопку в Word,и при её нажатии должна появиться форма(моя форма,в которой будут все Е-mail'ы адресной книги).Так вот все действия удаются(и создание письма в Outlook),а как пробую показать форму Word виснет и его вырубает.Подскажите к...
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2004-12-15 19:34:50]:Как вызывается форма? Что она собой являет?
нужна прога для организации обмена по rs232 Александр ® [2004-04-06 19:56:43] (1984/1614)
нужна прога для организации обмена по rs232
    Ответов (2): Sever, Step Последний ответ [2004-12-01 13:13:22]:Прошу прощения, мне то-же надо-бы компонент для Delphi 4/5 для непрерывного отслеживания и получения...
Работа с винчестером kronos_vano [2004-05-08 02:11:03] (1829/1484)
Народ, как в делфи прочитать сектор с ЖД и записать??? Кто поможет в долгу не останусь!!!!
    Ответов (2): Man In Black, SomeOne Последний ответ [2004-11-28 12:07:33]:(:супер:)(:язык:)(:ужас:)(:счастливо:)
Как сделать так, чтобы в окне проги отображалась веб-стр.? Seldon [2004-01-05 02:03:21] (1902/1522)
Я написал HTML-код веб-страницы. Теперь мне надо на Delphi 7 сделать так, чтобы в окне программы отображалась эта веб-страница... Что и как следует делать? С чего начать? Если можно поподробнее. :) Заранее, большое спасибо! seldon@tut.by
    Ответов (3): YuRock, Seldon, SomeOne Последний ответ [2004-11-12 10:48:39]:(:супер:)(:супер:)(:супер:)(:язык:)(:я тащусь:)(:ха:)(:привет:)
DirectShow. перехват матриц кадров с TV-тюнера Alexandr_II [2004-07-14 18:21:10] (2357/1806)
Необходимо перехватывать с частотой 5..30 Гц видеопоток от TV-тюнера (драйвер API) и передавать его в программу в виде матрицы памяти 640х480 32(24) разрядных слов. Нет литературы по DirectShow. Назначение: программа для TV-потока с БПЛА -наземная. О...
    Ответов (2): SomeOne, SomeOne Последний ответ [2004-11-05 01:40:16]:(:привет:)
работа с бд через DLL kv [2003-12-15 05:23:18] (1771/1484)
Привет всем.Помогите разобраться новичку.Возникает ошибка времени выполнения при открытии базы если этот модуль включен в состав DLL.При подключении этого модуля к обычному приложению ошибок не возникает. unit UnitDB; interface uses DBTables, D...
    Ответов (4): Старый еврей, YuRock, YuRock, SomeOne Последний ответ [2004-11-01 14:49:27]:(:согласен:)(:супер:)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 8  9  10  11  12  13


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru