Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "Delphi"

Создать новую тему
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10  11  12  13

текстура sashik [2004-04-16 20:09:50] (1846/1508)
подскажжите как в делфях на нарисованый кубик или пирамиду текстуру наложить без всяких там opengl и тому подобных вецей зарание СПАСИБО kltv@mail.ru
    Ответов (1): KiLL Последний ответ [2004-04-17 11:24:31]:С пикселями напрямую работать прийдется.
Если ты еще и хочешь перспективную коррекцию, то я сочувст...
Продам труды Архангельского по Delphi 7 ginfonic [2004-04-08 23:24:26] (1690/1364)
Продам два фолианта А.Я. Архангельского: "Программирование в Delphi 7" и "Delphi 7. Справочное пособие". Обе новые, только что купленные. Вторая, вообще, нынче раритет, в продаже не найти. Дорого не возьму :-) Возможен вариант обмена на дистрибут...
    Ответов нет
Получить информацию о всех dial-up соединениях NoName [2004-01-24 11:45:19] (1800/1469)
Ну тоесь имя пользователя, пароль и телефон. И желательно чтобы и в NT-ях работало P.S Мне не для трояна, для диалера
    Ответов (2): adsf, фдуч Последний ответ [2004-04-01 04:42:00]:a kak ego ispolzovat?
Компоненты для чтения *.doc Maxim [2003-12-14 15:36:14] (2134/1747)
Есть ли компоненты, которые без проблем читают вордовские doc-фаилы, желательно Word97 и выше?
    Ответов (3): Man in Black, IJCuper, Vit Последний ответ [2004-03-26 19:55:29]:Через RichEdit можно выводить только текст таблицы и т.д. не выводятся 
var
  WordApp: Variant;
b...
Скрыть процесс от NT-шного таск менеджера NoName [2004-01-24 11:43:14] (2345/1909)
Меня этот вопрос уже месяц интересует, искал инфу везде, но готового примера нет, может тут кто примерчик закинет, буду очень благодарен
    Ответов (4): adsf, KSergey, Man in Black, Dmitriy O. Последний ответ [2004-03-26 09:37:41]:А вот так попробовать

procedure DisableTaskMgr(bTF: Boolean); 
var 
reg: TRegistry; 
begin 
r...
WYSIWYS HTML редактор able [2004-03-20 18:48:49] (1962/1624)
Есть ли у кого-нить исходник??
    Ответов (2): Man in Black, able Последний ответ [2004-03-21 13:53:18]:постараюсь..
Entry point in PE files New [2003-09-18 09:38:12] (1889/1587)
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста разобраться с РЕ файлами, вот что мне нужно: - как програмно определить Entry point - как програмно определить Image Base(знаю что он обычно равен 400000h, но для надежности надо бы проверить) Конечно это вс...
    Ответов (8): Котяра, Man in Black, New, Man in Black, Котяра, New, Хвост, Саят Последний ответ [2004-03-17 16:00:18]:Возьми дизассам и прочитай свё что хочеш
Как програмно заблокировать "Завершение работы системы" Strayker [2003-09-10 18:23:24] (1579/1396)
Как програмно заблокировать "Завершение работы системы" выводом диалогового окна запроса пороля?
    Ответов (2): Man in Black, Владимир Последний ответ [2004-03-05 00:19:27]:В результате после этого сообщения,"Завершение работы системы" - система перезагружается. Как этого ...
HTML Lena [2003-10-02 07:14:17] (1556/1384)
Уважаемые, Мастера, помогите!!! Как можно взять данные, а именно таблицу из HTML-файла?
    Ответов (3): Man in Black, Seldon, костя Последний ответ [2004-02-18 12:56:16]:лена ті дура, оно всем тоже нужно
Combobox1(ldelphi6) uzbek [2004-02-17 17:12:28] (2056/1657)
как связать excel ский таблицу на Combobox1? ( я новичок пажалуста только польный ответ)
    Ответов (1): Шаман Последний ответ [2004-02-17 19:55:46]:Надо не связывать а читать из ёкселя и добавлять в комбо.

Вот, лови и разбирайся.
interface

u...
Как динамически создать TActionList? В.А. [2004-02-06 15:10:49] (1765/1483)
Здравствуйте! Спасибо Вам за то, что помогли мне найти ThumbNails - отличный компонент. Теперь пишу собственный компонент, вернее - пакет компонентов для Delphi6. Один из компонентов будет представлять собой список действий TActionList. Этот самый...
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2004-02-10 20:17:16]:> Как динамически создать TActionList
Так же, как и любой другой компонент. Свойство Owner.
Помогите найти компонент для ldap nick123 [2004-01-31 13:59:17] (1876/1567)
мне необходим компонент для работы с ldap. Помогите ссылкой.
    Ответов (1): CE Последний ответ [2004-01-31 21:51:37]:Они есть на втором диске лицензионной дельфы.
Длл в ресурсах NoName [2004-01-24 11:40:51] (1762/1430)
Народ, подкинте примерчик, как можно Длл в ресурс запихать, и ее оттуда вытащить и сохранить на диске под определенным именем
    Ответов (2): adsf, NoName Последний ответ [2004-01-25 19:31:45]:Спасибо уже разобрался!
coderush 7.XX Jim [2003-08-18 12:08:57] (2297/1964)
Есть у кого-нибудь CodeRush для Delphi 7? Буду благодарен...
    Ответов (11): ...Jim, Man in Black, Sam, Jim, Кацо, Man in Black, Sam, eXceL, Дмитрий, Daywer Последний ответ [2004-01-08 13:12:19]:Сайта не имею уже, но выслать могу CodeRush 7.04d Professional.
(14 мегов)
Мыльте если так уж поза...
Как ускорить создание компонентов?? Volonter_vik@pochtamt.ru [2004-01-02 07:08:44] (1773/1472)
`Как ускорить создание компонентов?? _________ И если не сложно отправьте ответ на ящик Volonter_vik@pochtamt.ru
    Ответов (1): Вовчик Последний ответ [2004-01-02 16:55:50]:Наверна, отображай из памяти. А куда еще быстрее, я не понял?
STDOUT + console + help!!! Zaratustra [2003-11-30 14:12:37] (1871/1560)
Добрый день, мастера! Такая проблема, у меня программа запускает ф-цией ShellExecute консольное приложение в режиме SW_HIDE. В процессе работы этого приложения могут возникнуть ошибки и его работа будет аварийно завершена. Как я могу узнать из главн...
    Ответов (2): YuRock, YuRock Последний ответ [2003-12-17 17:34:42]:А дальше апишными ф-циями для чтения-записи (типа ReadConsoleInput и ей подобных)...
И еще. Onclick для кнопки. Yuk [2003-12-14 17:46:03] (1786/1492)
Кнопка создается динамически. Как ей добавить событие OnClick? Спасибо.
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2003-12-15 21:10:50]:Button1.OnClick:=Название_процедуры;
Как пометить ячейку в StringGrid? Arzamas [2003-12-13 21:01:37] (2101/1724)
Как пометить ячейку в StringGrid? Нужно чтобы при старте программы помечалась определённая ячейка. Есть одна стандартная функция, но она возвращает номер помеченной ячейки.
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2003-12-14 15:31:45]:Если нужно выделить для редактирования, то:
StringGrid1.Col:= 1;
StringGrid1.Row:= 1;  //каретка у...
MDI-приложение Nave [2003-12-11 09:55:26] (2488/1946)
Пишу MDI-приложение. За ним в Винде зарегистрировал файлы с расширением ".scc". Когда запускаю файл с таким расширением, то запускается моя прога и в окошке MDIChild открывается данный файл. Но как сделать, чтобы когда приложение уже запущено он...
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2003-12-11 19:50:50]:Во-первых, нужно проверять, запущена ли копия этой программы.
Вот образец.
Const NamedMutex='O...
Хук клавиатуры Samael [2003-11-27 12:22:56] (2423/2023)
Товарищи, подскажите пожалуйста, как поставить хук на клавиатуру и писать в файл все нажатые клавиши и имя приложения(окна), в котором они нажаты. Заранее благодарен!
    Ответов (4): YuRock, Samael, Старый еврей, YuRock Последний ответ [2003-12-04 13:09:48]:Старый еврей - Слушай, помолчи лучше, если умного ничего в голове нет.

Samael - Т...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 10  11  12  13


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru