Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "Delphi"

Создать новую тему
Страницы:  1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

как запустить exe файл в делфи? shellexecute(0,\'file\'... ярик [2005-12-18 22:45:55] (10605/8945)
как запустить exe файл в делфи? shellexecute(0,'file','open',а какие параметры?)
    Ответов (9): Man in Black, SomeOne, кто-то другой, Mex, Ваше имя, Mika, VirusTV, SomeOne, OST Последний ответ [2010-06-10 17:20:55]:не забутьте про ShellAPI;
в раздел uses и не будет ошибки
Ошибка: [Error] Unit1.pas(65):Undeclared...
Работа с мышью и клавиатурой средствами WINAPI Andrey18 [2005-12-22 18:28:58] (4785/4093)
Дорогие программисты! Подскажите пожалуйста как мне правильно воспользоваться функцией clipcursor в Delphi 6? И если можно, как заблокировать клавиатуру за пределами моей программы?
    Ответов (5): Man in Black, slava, Speym, SomeOne, челавек Последний ответ [2010-06-04 23:08:04]:приветвсем
Помогите приручить USB Falos [2004-01-16 19:56:39] (4316/3666)
Народ! Кто знает как выдать на USB-шник сигнал??? Помогите!!!
    Ответов (10): Man in Black, Falos, Falos, SomeOne, n0wheremany, SomeOne, kool, Путник, Игорь, vjgvj Последний ответ [2010-04-30 14:34:16]:[¤•hvj
Запрет на удаление файлов Peter [2006-04-19 15:43:54] (4204/3583)
Как в дельфи сделать полный запрет на удаление файлов в системе? Думаю у многих есть малолетние юзеры после которых неможеш найти то то, то это.Мой хоть корзину пока не чистит.
    Ответов (7): Man in Black, хохол, Русик, aspell, Рома, Man in Black, 78 Последний ответ [2010-02-28 15:36:01]:(:я тащусь:)(:ха:)(:привет:)(:я улыбаюсь:)(:я тащусь:)(:мое почтение:)(:счастливо:)(:целую:)(:счастл...
dbExpress & Oracle передача параметров Sergey ® [2003-12-15 14:44:01] (3296/2658)
Кто-нибудь может подсказать как передавать в хранимые процедуры Oracle параметры? Я знаю как быть с передачей/получением чисел, дат и курсоров. Но как можно передать NULL? Я пробовал и Clear и явное задание параметра как NULL - во всех случаях вмест...
    Ответов (9): Старый еврей, Sergey, Man in Black, SomeOne, Старый еврей, Sergey, Старый еврей, SomeOne, IGOR Последний ответ [2010-02-24 17:43:51]:(:супер:)
Поиск методом FindKey по нескольким полям real_nexy [2004-04-13 20:19:27] (5955/4760)
Народ! Как организовать <b>поиск по нескольким полям методом FindKey, FindNext </b>? Мои действия: 1) Индексирую по полям, в которых осуществляется поиск; 2) Загружаю в массив искомые значения; 3) Выполняю метод FindKey. <code> var ar:array of...
    Ответов (3): Старый еврей, бедняжка, SomeOne Последний ответ [2010-02-05 13:08:16]:(:я тащусь:)во дибил
Открытие приложения (Word, Ansys) из Delphi Андрей [2003-08-17 16:21:28] (3371/2925)
Здравствуйте уважаемые программисты! Помогите решить проблему:как из Delphi нажатием кнопки на форме открывать новое приложение (например Word, Ansys),при этом чтобы DElphi-программа не закрывалась?
    Ответов (3): Man in Black, Макс, SomeOne Последний ответ [2010-01-30 13:44:46]:(:привет:)(:привет:)(:привет:)(:привет:)
Очистка TImage terminator [2003-08-07 10:02:45] (3731/3178)
Прорыл весь хелп, но не нашел элементарного - как убирается картинка из timage. :( Может, чтото вроде image.picture.delete?
    Ответов (8): Dios, IFK, Леха, tartarari, tartarari, Geka, Sedoy, Дениска Последний ответ [2010-01-10 19:46:00]:Спасибо))) помогло))
Запуск программы с параметрами Zukes [2003-08-01 16:15:12] (8315/7084)
Как можно сделать в проге параметры запуска, т.е. "myprog.exe abc 123 456" и чтобы программа их понимала? Т.е. если первый параметр abc, то сделать что-то....
    Ответов (5): Man in Black, Некто, Man in Black, Евгений, SomeOne Последний ответ [2010-01-07 19:26:27]:(:супер:)
Сумма прописью mMistr [2004-03-29 10:03:28] (6358/4458)
Доброе время суток. Может кто подскажет, а то никак не могу найти. Как перевести цифры в сумму прописью.
    Ответов (17): ...Uksus, griff, Uksus, Seneka, sharik, Darek, SiniaRyba, SomeOne, Carloson, Евгений Последний ответ [2009-12-20 13:32:02]:Когда-то придумал такую штучку для бухгалтерии...
 На C, правда...
 Чисел больше 2 млрд не предлаг... ¬
Копирование TRichEdit 2dom [2008-01-13 16:59:44] (2127/1867)
Необходимо скопировать текст из одного ричэдита в другой. при обычном присваивании теряется форматирование текста (bold, italic и т.д.). Сейчас делаю все через буфер, но это же не метод.:(
    Ответов (3): Onotole, Man in Black, serge Последний ответ [2009-12-19 19:05:56]:Как копировать RTF текст в буффер обмена?
http://articles.org.ru/cfaq/index.php?qid=623
Как вставить в форму страницу HTML? Kuz [2003-02-08 00:36:33] (2481/2097)
Я пробую через TWebBrowser, но что-то немогу в нем найти, как страничку в него загружать. :(
    Ответов (11): ...tv, SomeOne, WIK, SomeOne, IbaneZ, хабибекль, IbaneZ, хабибекль, хабибекль, anonim Последний ответ [2009-12-19 19:01:10]:(:супер:)
Печать TJPEGImage Евгений ® [2009-12-18 11:14:01] (1829/1538)
Создал в памяти картинку TJPEGImage. Нет ли такой функции, чтоб вывести ее на принтер?
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2009-12-18 12:14:22]:Вывести на канваз и отправить на принтер
TJPEGImage & stdout Евгений ® [2009-11-20 12:11:00] (2524/2068)
Подскажите, как картинку из TJPEGImage записать прямо в stdout. В файл то она умеет записывать SaveToFile(); И приходится писать в файл, а уж оттуда побайтно -> stdout Глупо как-то получается...
    Ответов (4): Man in Black, Евгений, Man in Black, Евгений Последний ответ [2009-11-22 22:45:51]:Человек в черном!
Огромное спасибо!
Немного покопался и нашел.
Код получился вот такой:
[code]
...
ищу делфи 2 или 3. Екатерина [2003-10-14 11:34:00] (1828/1578)
Помогите, пожалуйста! Ищу D2 или D3, загрузка с дискет. Ограничения вызваны слабой техникой (школьные компьютетные классы). Если не найду, ребятам (студенты колледжа) придется изучать delphi устно, это ж полный дурдом!!!
    Ответов (4): Man in Black, Старый еврей, LOGic, Евгений Последний ответ [2009-10-28 20:22:23]:У меня есть 2.
Но лучше для тебя 
http://pascalabc.net/
Вдобавок это развивается. Форм пока нет. ...
Забыл пороль к зашифровоному word фаилу как можно его убрать Alexey [2003-10-22 08:43:32] (5015/3903)
Забыл пороль к зашифровоному word фаилу как можно его убрать
    Ответов (20): ...C2Y0Z01D, SomeOne, VITAL, nik, dixipig, настя, Coda, Олег, ваня, Vadim Последний ответ [2009-10-10 12:11:53]:посмотри тут www.crackerhome.net/download.htm Клиент сети распределенных вычислений. Офисные пароли ... ¬
Нулевое кольцо защиты (Ring0) SDW_syscoder [2004-02-23 08:36:18] (2834/2346)
Каким способом можно выполнить участки кода программы (процедуры или функции), написанные с использованием asm-вставок в этом кольце защиты, т.к. ОС Windows XP(2000) не разрешает на прямую работать с регистрами, прерываниями и портами компьютера. Ко...
    Ответов (3): KSergey, SomeOne, SomeOne Последний ответ [2009-06-13 15:13:52]:(:привет:)
USB-->LPT Прохожий [2005-11-20 20:03:14] (1987/1665)
Помогите сделать из этого чуда действительно LPT. То есть, как из Delphi можно управлять выводами такого LPT и опрашивать его состояние (По схожей с родным LPT схеме не идет).
    Ответов (2): SomeOne, tor Последний ответ [2009-06-10 23:20:49]:здесь где-то тема была.
Воспользуйтесь поиском.
Краткое руководство программиста по языкам программирования Jack [2009-05-17 20:23:12] (2025/1702)
Бурное размножение современных языков программирования (которые, похоже, просто заимствуют друг у друга бессчетные нововведения) приводит к тому, что иногда бывает трудно вспомнить, какой язык вы в настоящее время используете. Это удобное руководство...
    Ответов нет
VCLZip & TMemoryStream AL [2003-05-10 21:25:21] (4804/3727)
Здравствуйте, кто может подсказать, как упаковать TMemoryStream с пом. VCLZip? В файл я ещё так-сяк упаковад: VCLZip1.ZipName:='SavedZip.zip'; VCLZip1.ZipFromStream(Mem,'FName'); //Mem — это TMemoryStream Компонента генерирует фа...
    Ответов (16): ...Man in Black, Colidius, Colidius, Man in Black, SeRaS, Mark, SomeOne, valikluks95, галик, blackman Последний ответ [2009-05-08 19:08:30]:Каталог программиста » Delphi/Pascal » Упаковка
http://articles.org.ru/cn/?c=106 ¬

Страницы:  1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru