Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "Delphi"

Создать новую тему
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12  13

Просмотр 3DS в программах на Delphi Andrey [2003-11-23 10:34:09] (1884/1576)
Существуют ли компоненты для просмотра 3DS объектов (под OpenGL)? GLScene не предлагать ;-)
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2003-11-28 20:35:18]:http://www.delphikingdom.com/opengl/index.htm

Рекомендую прочесть "Графика в проектах Delphi" - К...
ALARM!!! Ищу ОБОРОТНЯ в МАЛЯВЕ ! > SDW_syscoder [2003-11-21 20:49:43] (1678/1443)
Вопрос значит такой -> ... Короче, в строке беспредел ...... , Не подскажет ли кто-нибудь функцию, которая считает в строке <var Source: string;> количество символов, допустим '3A' и возвращает их число.
    Ответов (1): YuRock Последний ответ [2003-11-23 18:24:54]:
function CountInStr(Substr: String; S: String; CaseUpper: Boolean = False): Integer;
var
  i...
Ядра Internet Explorer Samael [2003-11-14 13:24:34] (1654/1449)
Доброе время суток всем! Господа, не расскажете: Можно ли написать броузер на ядре, к примеру, IE5, и проинсталлировав его на компьютер, на котором стоит IE6 работать все с тем же ядром IE5? Т.е инсталлировать свою прогу вместе с этим ядром. Могу...
    Ответов (4): Artifical Adder, Samael, WIK, Samael Последний ответ [2003-11-19 09:24:41]:Ну этож ActiveX вроде, как это не регить? Думаю обязательно.
Как определть Уникальный номер CD диска Demon [2003-09-29 00:27:15] (3232/2647)
Доброго времени суток. Меня давно мучает один вопрос. Как достоверно определитьу уникальный номер CD диска, когда устройство находиться в состоянии READY, т.е. можно читать...... GetVolumeInformation не подхадит... Заранее благодарен за п...
    Ответов (8): Man in Black, Demon, Man in Black, Старый еврей, Хвост, Хвост, Хвост, Старый еврей Последний ответ [2003-11-11 22:13:46]:Так никто и не знает? :)
Ну, тогда сто баксов пусть у меня еще немного побудут. :)


PS
Гулять ...
Help! Wato [2003-11-08 16:11:53] (1678/1463)
Как спрятать прогу в трей, без использования RXlib? Заранее спасибо, жду ответа!
    Ответов (3): Man in Black, Wato, Maxim Последний ответ [2003-11-09 14:02:44]:Вместо RXLib можно заюзить КульТрейАйконс.
Есть на http://www.torry.net
Вставка html-страницы в фрму... Seldon [2003-11-02 21:31:59] (2255/1920)
Кто-нибудь может доходчиво объяснить как вставить в форму HTML-страницу? Очень надо! Желательно полным кодом... :) ----------------------- http://www.seldon.nm.ru
    Ответов (9): Man in Black, Seldon, Man in Black, Seldon, Man in Black, Seldon, Man in Black, Seldon, Man in Black Последний ответ [2003-11-09 00:27:56]:На этом форуме уже такое спрашивали.
Попробуй поиск.

Для начала попробуй вот так:
procedure TFo...
Как получить управление вебкамерой (USB). kvark [2003-09-14 19:56:16] (1853/1605)
Как получить управление вебкамерой (USB).
    Ответов (3): Man in Black, remax, PAT Последний ответ [2003-11-07 21:44:14]:http://www.torry.net
сделай поиск "twain" или "webcam"
samael6@yandex.ru Samael [2003-11-05 11:01:21] (1700/1502)
Господа программисты, Не поможете разобраться, пишу поисковик файлов по компьютеру и локальной сети(если есть). Хочу сделать так: разместить на форме компонент TreeView(или ему подобный) и разместитьв нем две главные ветки: - Мой компьютер - Сеть...
    Ответов (3): YuRock, Samael, YuRock Последний ответ [2003-11-07 17:39:24]:Добавь в Uses модуль ShlObj (и если нет - Windows)
Использование ActiveX-компонента TWebBrowser YuRock [2003-10-23 11:51:13] (2645/2281)
Уважаемые коллеги! При использовании этого компонента у меня возникли следующие проблемы: 1. Иногда, если несколько раз создавать окно с этим компонентом, при этом загружать и выгружать Explorer, программа валится. Почему это происходит и как с этим...
    Ответов (6): Int 24, YuRock, Int 24, YuRock, Int 24, YuRock Последний ответ [2003-10-27 08:52:16]:То-то и оно. Ладно, спасибо.
подключения к MSSQL RomDron [2003-09-23 10:09:18] (3660/2841)
При заполнении DBgreed с помощью хранимой процедуры мы устанавливаем соединение и получаем данные. Но когда выставляем Active=false то Dbgreed очищается. Нельзя-ли этого избежать? К примеру я хочу отключится от базы но данные то в кэше хранятся? Поче...
    Ответов (12): ...Man in Black, RomDron, Man in Black, RomDron, Man in Black, RomDron, Man in Black, RomDron, Хвост, Artem Последний ответ [2003-10-23 10:16:55]:Используя СТАНДАРТНЫЕ дельфийские компоненты сделать этого нельзя. И потом, ADOStoredProc вообще не ... ¬
SWITCH(C++) to CASE(Delphi) Samael [2003-10-17 11:25:55] (2496/2168)
Господа, кто знает, как можно переделать Сишный оператор SWITCH в Паскалевский CASE. Проблема в том, что в С можно делать так: [оператор выбора] первый вариант, break; второй вариант; третий вариант, break; т.е если [оператор выбора] выбрал втор...
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2003-10-18 18:31:20]:обрабатывай оператор до вызова case.
текст ssv [2003-10-06 10:03:38] (1593/1370)
подскажите есть тект gg9x200y300g77h2 gg9x20y30g77h2 gg9x2y2g77h2 мне нужно програмно отделить чифры от букв ипостроить рисунок перемещения по координатам x и y
    Ответов (2): Man in Black, --//-- Последний ответ [2003-10-17 13:27:58]:<Удалено модератором>
Crypt! Samael [2003-10-06 18:15:47] (1902/1550)
Доброго времени ВАМ! Народ, помогите плиз, подскажите, как программа может менять свой код в памяти ?! Пишу простейшую криптовалку, как только обращаюсь к секции кода программы носителя для раскриптовки, сразу вылетает ошибка(Access violatation). Ка...
    Ответов (2): Man in Black, Хвост Последний ответ [2003-10-06 21:12:54]:http://emanual.ru/download2/5033.html
Написание самомодифицирующегося кода под Windows 95
Краткий ...
Работа с RichEdit Ali [2003-10-04 15:10:32] (2142/1815)
Подскажите, как сделать невидимым текстовый курсор в RichEdit? И еще. Среди текста, который в ричэдите, есть слова, например "1 2 3 четыре". Мне нужно программно выделить эти слова. Спасибо.
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2003-10-04 16:24:31]:Невидимым:
unit Unit1;

interface

uses
 Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, 
 Co...
Помогите найти MSDebug (c) Макса Русова ki11er [2003-10-02 14:43:39] (1827/1616)
Все линки дохлые ;-( Может у кого-то есть - помогите пожалуйста. Спасибо. alex99933 at/ mail.ru
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2003-10-04 14:26:15]:Реликт какой-то. Не видал.
Exe in memory Samael [2003-09-15 16:24:00] (1568/1380)
Господа, программеры! Помогите разобраться, как можно загрузить ЕХЕ файл в память и там его запустить(из памяти, а не с диска). Заранее благодарен!
    Ответов (7): Котяра, Samael, ki11er, Man in Black, Samael, SomeOne, Вирь Последний ответ [2003-10-02 13:17:17]:Если меня, то я могу из OleContainer запускаться.
Профайлер памяти. ki11er [2003-09-25 17:28:40] (1801/1575)
Мы проектируем профайлер памяти для Delphi. В настоящее время реализованы следующие функции: -Протоколизация операций с памятью (getmem, freemem, reallocmem) для отдельно взятого потока -Протоколизация операций с памятью (getmem, freemem, reallo...
    Ответов (3): Man in Black, ki11er, Man in Black Последний ответ [2003-09-26 14:46:45]:> Кто чем пользуется
Толком не скажу, но есть proDelphi и на торри.нет точно есть что-то для профай...
Как запустить Dos-программу во внуттреннем окне своей проги? DimaS [2003-09-23 19:06:15] (1932/1652)
Как запустить консольную или Dos-программу во внуттреннем окне своей проги? Так же как Internet Explorer встраивают в форму, так и для Dos-приложений надо.
    Ответов (3): Man in Black, DimaS, Man in Black Последний ответ [2003-09-24 09:56:11]:Самое простое - это запустить вот так:
"programm.exe > output.txt" через ShellExecute/CreateProcess...
AVP must die! Zaratustra [2003-09-17 09:49:45] (1580/1373)
Народ, такая проблема: у меня есть некий ЕХЕ'шный файл под Win32. АВП, па*ла, кричит, что с ним не все в порядке(типа троян/вирус и все!), но заранее известно что это не так. Не посоветуете, как мне поступить, чтобы не выгружать АВП(по условию низя...
    Ответов (11): ...Zaratustra, Man in Black, Котряра, Zaratustra, Zaratustra, Хвост, Zaratustra, Zaratustra, Хвост, Man in Black Последний ответ [2003-09-23 11:05:45]:> Хвост 
программно
Перехват в NT/ХР Samael [2003-09-16 11:28:47] (2614/1875)
Господа программисты, нужна помощь, не расскажите(или покажите) как можно перехватывать обращения к файлам(типа чтение/запуск и т.п) и их в случае чего отменять(запрещать). Причем на максимально высоком уровне приоритета? Заранее благодарен!
    Ответов (13): ...Котяра, Samael, Котяра, Котяра, Samael, Samael, Котяра, Samael, Котяра, Настена Последний ответ [2003-09-16 20:30:07]:Я могу ошибаться, конечно (тогда прошу простить за потраченное вами время), но мне кажется что вот э... ¬

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12  13


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru