Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "Delphi"

Создать новую тему
Страницы:  1  2 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

COM-port Qwerty [2007-01-24 21:27:22] (7661/5538)
Как работать с СОМ-портом на Делфи? Тоесть я хочу организовать нередачу данных на устройство через этот порт. Помоготе. Заранее благодарен.
    Ответов (5): Man in Black, SomeOne, Man in Black, kool, SomeOne Последний ответ [2009-04-09 17:33:39]:А что же делать, если захочется организовать собственный нестандартный протокол? Нужно просто управл...
Заполнение DBCombobox-a JustNick [2006-06-06 17:23:17] (4438/3851)
Помогите начинающему. Хочу из DBкомбобокса выбирать значения. Почему-то не выводится список - пустая строка. Свойства Datasource и datafield определены(:стесняюсь:)
    Ответов (4): Man in Black, 1, SomeOne, SomeOne Последний ответ [2009-02-05 08:47:55]:Ну а если подумать? 


  List.Add(''); // чтобы пользователь мог и пустое выбрать
  Query2.SQL...
Блокировка горячих клавиш в w2k и XP Andrey18 [2005-12-23 16:06:51] (4096/3433)
Подскажите пожалуйста как я могу заблокировать горячие клавиши у клавиатуры. ALT+TAB, CTRL+ALT+DELETE, вызов меню пуск... Заранее благодарю.
    Ответов (8): Aga, Andrey18, Man in Black, Andrey18, Andrey17, D3MON, SomeOne, lexa Последний ответ [2008-11-27 16:22:29]:Совсем что ли ламо?
задать тип DateTime RamzesIII [2008-11-15 21:21:46] (1486/1276)
подскажите FormDiagProd.Query1.Params[0].DataType:=ftDateTime; выдает ошибку.а надо в Query1.Params[0].DataType: задать тип DateTime
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2008-11-15 21:42:06]:поставить "uses DB"
MD5 virus [2008-07-16 00:21:18] (1560/1356)
Подскажите, пожалуйста, алгоритм функции MD5 в дельфи.
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2008-07-16 18:49:34]:функция md5
Отправка SMS через com/usb? delit [2008-07-05 17:47:02] (4579/3697)
Я в шоке, друзья, товарищи и братья. (:не понял:) Каким образом совершить сабж? Моя в прострации. (:печаль:)
    Ответов (6): Archer, Archer, Archer, delit, Man in Black, Man in Black Последний ответ [2008-07-08 18:10:47]:Вот спецификация AT+команд для эриксонов:
http://www.adelavida.com/Downloads/?Option=Download&Id=12...
E-mail client & Proxy Atb [2008-06-27 01:22:07] (3023/2216)
Есть почтовый клиент, написанный на Делфе 7. Он простенький.. Как добавить функцию в настройках почтовика - использовать настройки прокси-сервера? Просто если нет настроек с прокси - клиент не работает. Если инет на прямую - клиент работает..
    Ответов (12): ...weel, Atb, weel, Atb, weel, Atb, K-Serg, Гость, Atb, weel Последний ответ [2008-06-28 15:34:43]:Исходник использует компаненты indy. У TId-семейства, в отличие от TNM, нет понятия прокси.
Проще и... ¬
TWebBrowser и иже с ним.. Polo [2005-02-04 19:25:26] (7138/4596)
Тема такая: Надо сделать прогу чтоб хватала html с сайта и перед выводом в сабж его чуть дорабатывала (конкретно: заменяла рисунки локальными для сохранения трафика) о как! Пробовал через Indy HTML (idHTML) -> скачивал, и без обработки в броузер бр...
    Ответов (14): ...Polo, On, On, Polo, SomeOne, DragonLand, Polo, Danko, Ya, Man in Black Последний ответ [2008-06-24 14:52:13]:>А можно поинтересоваться решением?!

Думаю, было что-то вроде

Var
I:Integer;
Doc: IHTMLD... ¬
Блокировка клавиатуры под ХР valueff [2008-06-07 16:35:22] (1859/1612)
Интересует сам блок, и в частности блокировка Ctrl+Alt+Del blockinput не помогает. (:не понял:)
    Ответов (2): Man in Black, valueff Последний ответ [2008-06-09 16:55:47]:а как сообразить хук?
Проблема с Indy Cooper [2003-11-05 11:58:17] (2532/2179)
Привет! Давно юзаю Indy. И столкнулся с одной проблемой. Почему-то при чтении писем ИНОГДА вложения (Tidattachment) понимает как TidText. Причем это происходит периодически. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду признателен за помощь. ...
    Ответов (2): Up, lol Последний ответ [2008-05-30 16:45:57]:да это потому что ты лох тупой
Нажатие кнопки внутри TWEBbrowser george [2008-05-19 19:46:41] (1771/1529)
Уважаемые!!! Помогите с проблемой... как организовать нажание кнопки, которая находится на документе, который загружен в этом самом TWEBBrowser. Кнопка единственная на форме. Заранее спасибо..
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2008-05-20 13:31:28]:uses ..., MSHTML;
...
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Coll : IHTMLElemen...
помогите с POST Danko [2008-04-28 23:41:44] (1777/1509)
Мне нужно оправить на сервер данные, как это сделать, какими компонентами, дайте небольшой пример пожалйста, или ссылку, тока не отсылайте там надокументацию HTTP я скока читал, так и не врубился, т.к. с анг плохо. Может реализовать на Indy? или С...
    Ответов (3): Man in Black, Danko, demiurg Последний ответ [2008-04-30 21:33:16]:Гавно этот ваш easyNet
Скачайте indy (любую, начиная с версии 9), там уже ничего не глючит и все ра...
Юникод StarCon [2008-04-27 17:58:11] (1433/1251)
Просьба преобразовать строку "найти, сослуживец" в удобочитаемый формат. Я так понимаю, это юникод.
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2008-04-27 20:28:12]:- Utf8ToUnicode, Utf8ToAnsi, не?
Подскажите кто-нибудь пароль на архив Delphi10_Lite_v3.0 с u... Павел [2008-03-28 12:19:31] (1530/1375)
Подскажите кто-нибудь пароль на архив Delphi10_Lite_v3.0 с uploading! заранее спасибо!
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2008-03-28 17:29:23]:Если это zip-архив, то ищи zip password recovery
Как програмно удалить все файлы с расширением .tmp xoxol [2003-03-06 22:22:33] (3390/3023)
Как програмно удалить все файлы с расширением .tmp чтобы не в корзину а навсегда плиз дайте код на делфи6
    Ответов (8): LINX, Webs-=DFC=-, сизый, сизый, Йопта, SomeOne, Леха, Леха Последний ответ [2007-12-15 03:17:23]:а лучше всего  прогой обнуления харда....
Delphi 6 Sir [2003-08-04 10:53:12] (3198/2541)
Подскажите, где скачать delphi6 или делфи7.
    Ответов (12): ...Sir, Man in Black, Дмитрий, SomeOne, Gogol, Я, Visor, Raekwon, Ruba, мэишнег Последний ответ [2007-12-01 19:37:37]:Необходимо энергии: 672
Че за ХРЕНЬ?!!! ¬
Бинарные коды Andrey S [2003-09-20 15:31:00] (1790/1571)
Доброго времени суток! Народ помогите разобраться: мне нужно найти в определенном ЕХЕ-файле определенный опкоды, к примеру: 6860244800 - push 000482460 C3 - retn и записать после них какие-то свои. Эти команды заведомо там есть(...
    Ответов (3): Man in Black, SomeOne, SomeOne Последний ответ [2007-10-24 22:32:53]:ну ты крут чувак я вообще в этом не шарю
Код из Webbrowser Innuendo [2007-04-01 17:11:22] (2077/1806)
Как получить код загруженной страницы в WebBrowser?
    Ответов (4): Casper, Innuendo, Man in Black, Тимур Последний ответ [2007-10-16 23:00:40]:2 Man in Black
ПРОСТО ШИКАРНО! СПАСИБО!
Проблема с ZLib Samael [2004-04-07 16:50:45] (3308/2431)
Добрый день/вечер/утро! Товарищи, если кто работал с ZLib, подскажите, плиз. Я пытаюсь распаковать блок данных содержащийся в PDF-файле и закодированный методом Flate. Все проходит чики-пуки, вот только выходной блок данных получается урезанным в ко...
    Ответов (12): ...Samael, KiLL, Samael, KiLL, Samael, Man In Black, Samael, Cool, Печкин, Verg Последний ответ [2007-10-13 10:05:05]:Мне надо ! ¬
Пожалуйста скажите где можна скачать любую версию DELPHI!??? SLICK [2007-10-06 18:30:37] (1657/1433)
Подскажите где мне можно скачать делфи или дайте ссылку(:я улыбаюсь:)...
Перемещено из конференции "Потрепаться"  >>

    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2007-10-08 12:15:11]:www.borland.com

Страницы:  1  2 3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru