Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "Delphi"

Создать новую тему
Страницы:  1  2  3 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

TreeView >< RichEdit Ar2r [2005-11-08 23:40:16] (3018/2397)
Господа! Кто может помочь связать TreeView c RichEdit. Например, я выбрал какую-то ветку в три'вью и хотел чтобы из директории (в которой находится rtf файл) отбразился текст в рич'эдит. ___________________ Заранее благодарен!
    Ответов (10): sharik, Ar2r, sharik, Ar2r, Man in Black, Ar2r, Ar2r, sharik, SomeOne, DonySuXX Последний ответ [2007-10-01 13:54:12]:Да....уж..чуваки....
я вот парился..нигде не могу найти....
как например связать полностью Тривью ...
скажите люди как проиграть dvd заранее пасибо(:я улыбаюсь:... Пламенный [2007-08-12 18:37:40] (1464/1278)
скажите люди как проиграть dvd заранее пасибо(:я улыбаюсь:)
    Ответов (1): infakto Последний ответ [2007-08-13 10:43:44]:Вот что поможет отцу русской демократии
http://www.torry.net/vcl/mmedia/video/MPEG2Lib.zip
3D engine на Delphi - нужны советы и помощники Barbanel [2006-01-19 01:37:36] (2252/1885)
Разрабатываю 3d движок на дельфи, ищу единомышленников (:супер:) или тех кто занимался подобными вещами! кое-чего уже добился, но иногда нужна помощь, да и вообще в комманде легче работать. Кому интересно - мыльте плиз barbanel@matrix.odessa.ua P...
    Ответов (4): Коля, XPOH, случайный гость, TheBes-T-Kiev Последний ответ [2007-07-26 17:50:16]:Я бы намоделить того-сего помог. Кому интересно пишите. 80963097600@ukr.net
Сохранение Artem [2003-01-28 04:17:23] (1757/1423)
Сегодня 17:12:22 Цитировать » Править » Удалить -------------------------------------------------------------------------------- Не сохраняет корректно DBF моя прога.... Я создаю таблицу, заполняю её и она НЕ читается в Exel... говори...
    Ответов (8): LINX, Man In Black, Artem, Man In Black, uxhclnw mylnge, zprkvlw fxbikdzg, vinqy dyxprabog, igjzm lfiugnm Последний ответ [2007-07-22 20:32:28]:<Удалено модератором>
Выдрать текст с клиента JMC Calibr [2007-07-02 21:19:22] (2137/1787)
Подскажите пожалуйста как мне взять текст с JMC клиента, который находится здесь: http://JanMihailPrograms.narod.ru/jmc35.zip Может кто знает, вот скриншот: http://JanMihailPrograms.narod.ru/ScreenShot.bmp Нужен текст, который находится в чер...
    Ответов (7): Man in Black, Calibr, Proktor, Man in Black, Calibr, Proktor, Calibr Последний ответ [2007-07-05 13:08:34]:Дак если бы снимок хотябы. А как снимок сделать зная хэндл? Пробовал так:

h  : HWND;//Хэндл о...
Базы данных в Delphi 6 Andrey18 [2006-01-03 21:43:16] (2316/1946)
Дорогие программисты!!! Я делаю базу данных и хочу сделать ее независимой от перемещения всей программы в целом с диска на диск или вообще на другой компьютер. Проще говоря я хочу, чтобы я, сделав базу дома, мог просто перенести какие-то файлы на...
    Ответов (10): Man in Black, Andrey18, Man in Black, Andrey18, Man in Black, Сергей, Виталик М., Леха, SomeOne, Нурик Последний ответ [2007-06-04 12:47:53]:А кто знает, где можно посмотреть все спецификации
Ссылки с веб-страницы Calibr [2007-05-28 09:47:33] (1581/1374)
Как можно узнать исходный код страницы и найти в ней все ссылки с классом user_name: Пример: <a href="ссылка" class="user_name">Текст ссылки</a> Нужно вытащить ссылка
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2007-05-28 13:43:31]:Если TWebBrowser, то 
Document.all.tags('A').QueryInterfac(IID_IHTMLElementCollection,HTMLTags);
 ...
Помогите с TWebbrowser (автономная работа, offline)!!!! Innuendo [2007-05-27 20:20:48] (2207/1897)
Помогите советом, я закачиваю с помощью TWebBrowser страничку, но если Internet Explorer у меня находится в автономном режиме, то выскакивает окно с просьбой "подключится к Интернет, т.к. данная страница не доступна в автономном режиме". Как сделат...
    Ответов (3): Calibr, Innuendo, Man in Black Последний ответ [2007-05-27 22:48:25]:uses ..., WinInet;
...
procedure SetGlobalOffline(Value: Boolean);
const
 INTERNET_STATE_DIS...
Сообщение с картинкой Calibr [2007-05-27 14:17:42] (1919/1626)
Как сделать свое сообщение, чтоб в нем можно было передать TBitmap. Например вот так: bmp: TBitmap; ... SendMessage(Handle, <мое сообщение>, 0, lParam(bmp));
    Ответов (3): easy, Calibr, Pavel Последний ответ [2007-05-27 19:27:48]:Картинку передать нельзя. зато можно передать данные, например в строке.

нужно использовать сообщ...
Как взять текст с консоля Calibr [2007-05-26 20:41:30] (1598/1393)
Делаю такую процедуру: WinExec(pChar('rasdial'), 0) Как можно вытащить текст из консольного окна? rasdial > 1.txt не предлагать.
    Ответов (1): easy Последний ответ [2007-05-26 22:07:08]:procedure RunDosInMemo(DosApp:String;AMemo:TMemo);
 const 
    ReadBuffer = 2400; 
 var 
  Secur...
Прокрутка RichEdit Aux [2003-08-05 16:41:36] (3106/2577)
Как сделать автоматическую прокрутку текста в TRichEdit?
    Ответов (2): Man in Black, DEMON Последний ответ [2007-05-26 16:55:34]:по поисковику нашел эту ссылку. Man in Black ты меня сильно выручил спасибо огромное
Объект TWBrowser Strimer [2004-05-13 23:39:53] (1935/1544)
Расположил на форме объект TWBrowser и загружаю туда небольшую страничку вот таки образом WebForm.WBrowser.Navigate('my.htm'); всё бы хорошо, но загрузка идет медленно, гораздо медленнее, чем IE :( Есть ли способ ускорить загрузку?...
    Ответов (4): Strimer, Man in Black, Strimer, SomeOne Последний ответ [2007-05-25 19:41:58]:(:целую:)
БД jjj [2007-05-10 17:03:41] (1567/1364)
Как в базе даних сделать чтобы когда вводиш даные, в окне типа DBEdit выводилсь даные которые соответствуют введенному
    Ответов (2): elix, jjj Последний ответ [2007-05-17 09:26:13]:большое спасибо!Буду пробовать.(:привет:)
прочитать кусок строки Exile [2006-07-21 15:31:22] (1709/1483)
Доброго всем дня, подскажите как можно прочитать кусок строки и присвоить его к переменной, наприер есть строка: 102,115,97,101, надо прочитать все символы до запятой и присвоить их к переменной i, потом прочитать следующие символы до запятой и т.д...
    Ответов (3): irvin, SomeOne, kool Последний ответ [2007-04-25 15:34:35]:Здесь можно попроще.

var SL:TStringList;
    i:integer;
begin
  SL:=TStringList.create;
 ...
String->PChar Strong [2007-04-16 14:12:33] (1607/1417)
Как перевести string в PChar?
    Ответов (1): Innuendo Последний ответ [2007-04-17 13:43:50]:Это даже я знаю (:я улыбаюсь:)
PChar(String); (:супер:)
Помогите с изменением свойств компанент в цикле!!!! Innuendo [2007-04-12 13:54:16] (1531/1343)
Подскажите как можно реализовать проход в цикле по всех компонентам находящимся на форме, и при этом обращатся к определённому свойству. Проблема в том, что менять надо свойства Text, но у некоторых этого свойства нету, поэтому прога вылетает. Я де...
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2007-04-12 21:41:37]:Не совсем понял, что именно требуется, но проверить наличие свойств заведомо неизвестного компонента...
Mime (мыло) Innuendo [2007-04-07 18:58:36] (2151/1836)
Нужно декодировать строку, закодированную MIME. Никто не поможет?
    Ответов (6): Man in Black, Innuendo, Man in Black, Innuendo, Man in Black, Innuendo Последний ответ [2007-04-12 13:52:18]:Спасибо!!!!
Cryptography Samael [2003-08-23 19:08:57] (1643/1368)
Люди, помогите пожалуйста! Мне нужно закриптовать ЕХЕ-файл(РЕ), да так, чтобы при запуске она сама себя раскриптовывала где-то в памяти и там запускалась. Как мне это сделать? Заранее благодарен!
    Ответов (4): Man in Black, Samael, (C), 123 Последний ответ [2007-02-28 22:23:52]:Норма!
Перевод из ASCII в char(string) Ogre [2007-02-21 09:36:44] (3519/3115)
Так уж получилось что опубликовал тему не в том разделе, а как переместить в нужный, не в курсе по етому даю ссылочку на мой вопрос: http://forums.adelavida.com/?Idx=other&Status=1172043165
    Ответов (3): Man in Black, Ogre, Man in Black Последний ответ [2007-02-27 19:39:26]:Тогда я все неправильно понял.

Хотя может все и правильно.
Символ в строке - это строка[№символа...
Щелчек мыши програмными методами C2Y0Z01D [2007-02-27 14:15:28] (1531/1345)
Доброго времени суток! Нужно эмулировать щелчек мыши по заданым координатам. Расскажите как. Заранее признателен
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2007-02-27 19:37:30]:SetCursorPos(407,853);
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_ABSOLUTE or MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 409, 921, 0,0);
M...

Страницы:  1  2  3 4  5  6  7  8  9  10  11  12  13


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru