Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "PHP&MySQL"

Создать новую тему
Страницы: 1  2  3  4  5

Массивы в php. Как вставить элемент массива в начало массива skitnick [2010-07-26 06:04:09] (3145/2691)
Извините за тавтологию. Возникла надобность внести значение не в конец ($array[]='значение';), а в начало. Чтобы первый элемент массива с индексом "0" принял нужное мне значение, а остальные элементы "подвинулись"?
    Ответов (2): Rate, Max Последний ответ [2013-09-28 20:19:06]:Все гораздо проще, ведь в php уже есть функция для вставки в начало массива: array_unshift
Вот прим...
Помогите чайнику! Занес записи в Mysql, потом удалил все стр Чайник [2005-10-07 13:30:09] (2008/1793)
Помогите чайнику! Занес записи в Mysql, потом удалил все строки, дальше начал заносить данные. В качестве ключевого поля у меня номера по порядку, поле удаления строк, в новых строках порядковый номер начинался не с единицы, а как бы продолжал номера...
    Ответов (4): Украинофоб, inxs, SomeOne, fishael Последний ответ [2012-07-19 22:03:34]:  AUTO_INCREMENT=0
Есть ли у кого функция перевода цифр в слова? Майор [2010-04-12 21:20:22] (2158/1871)
Нужна сумма прописью. На ПХП. На укр. языке. Чтобы вместо 210.95 писало Двісті десять грн 95 коп.
    Ответов (4): PAYN, ксю, PAYN, Java Doctor Последний ответ [2012-04-16 18:58:42]:Не Suma(123456);
а 
echo Suma(123456); (:привет:)
Подключение через imap_open() с SSL (сервера gmail и mail.ru) проблема Java Doctor [2012-02-15 18:24:27] (2158/1734)
Пробую вот такое $ml = imap_open ("{imap.gmail.com:993/ssl}", "box11@gmail.com", "sm111gl22"); не коннектит, к сожалению выдает "invalid remote specification" и по всему видно даже не отправляет запрос. меняю на вот это: "'{pop.gma...
    Ответов (11): ...prospector, Андрей, WMan, Андрей, prospector, Андрей, WMan, Андрей, WMan, Java Doctor Последний ответ [2012-04-16 18:53:28]:Господа, вы прикалываетесь. (:привет:)
imap создан для чтения и упорядочивания почты, он не работае...
Перевод win-1251 в utf8 (unicode) Щукин [2010-12-01 03:52:48] (2453/2147)
Добрый день. Кто знает как перевести кириллицу в юникод на php? utf8_encode() делает какую-то абракадабру
    Ответов (3): ai, SomeOne, rastaman Последний ответ [2011-03-01 14:20:54]:Вот эта вещь перекодировывает. Правда с украинскими некоторыми буквами пока плёховато.

function c...
Google PR (pagerank) PAYN [2010-11-24 02:08:46] (1330/1195)
Подскажите, как программно узнать гуглевский ПР произвольной страницы произвольного сайта?
    Ответов (3): ai, PAYN, Prospector Последний ответ [2011-01-27 17:50:19]:Отдаю свой. 100% рабочий (:я улыбаюсь:)

<?php 
 
function stringord($string) {
for($i=0;$i...
Функция strtolower не работает с кириллицей linkHunter [2010-10-01 18:35:14] (1432/1304)
На локальном хосте strtolower() прекрасно работает. Как только выкладываю скрипт на сайт, strtolower перестает работать с кириллицей. Но с английскими буквами работает. Что нужно сделать чтобы функция работала с кириллицей на моем сайте?
    Ответов (1): PAYN Последний ответ [2010-11-24 02:11:33]:А ты попробуй setlocale(LC_CTYPE , 'ua_UA.CP1251');
отчеты в php Майор [2010-04-10 13:24:10] (1425/1216)
Надо в онлайне заполнять анкетные данные (очень много) и потом распечатывать на принтере. Проблема в том, что иногда две таблицы не вмещаются на странице, и тогда одна из них обрывается и ее остатки печатаются на следующем листе бумаги. А еще есть та...
    Ответов (2): Майор, Майор Последний ответ [2010-04-14 01:00:36]:Нашёл класс RTF
пришлось немного модифицировать код, чтобы он стал подходить к моим требованиям (на...
Спасибо, а как узнат unix timestamp? Майор [2010-04-09 12:19:28] (1417/1276)
Нужно узнать таймстамп с 00:00:00 сегодня. (:не понял:)
    Ответов (1): xakep Последний ответ [2010-04-09 23:12:45]:Два из миллиона вариантов
echo strtotime(Date("Y-m-d")." 00:00:00");
echo strtotime("today 00...
Замена кириллицы на латиницу? Майор [2010-04-08 17:16:43] (1918/1706)
Подскажите пожалуйста, как проще перевести "Ааббввгг.....Ююяя и т.п." в "AaBbVvGg....UuYaya i t.p."?
    Ответов (1): Rate Последний ответ [2010-04-08 18:08:56]:можно использовать strtr
$transl = array("а" => "a",  "б" => "b", "в" => "v", "г" => ...
Доступ к папке с временными файлами (temp) Майор [2010-04-08 10:28:02] (1517/1371)
Можно ли пхп-скриптом добраться до temp-папки и увидеть там файлы? Вопрос связан с тем, что нужно отображать процесс закачки (upload) файлов. Нужно добраться к тому месту, куда качаются закачиваемые файлы, а там уже попробую разобраться сам.
    Ответов (1): Rate Последний ответ [2010-04-08 16:13:27]:Перелистывая мануаль по php.......

upload_tmp_dir string
The temporary directory used fo...
Как поменять местами два элемента в массиве? пластилин [2010-03-16 21:53:16] (1500/1355)
Нужно менять местами два элемента, которые могут находиться в разных местах в массиве.
    Ответов (1): xakep Последний ответ [2010-03-17 13:38:23]:$a=array(1,2,3,4,5);
$temp=$a[3];
$a[3]=$a[0];
$a[0]=$temp;
браузеры со вкладками Ogus [2009-11-27 11:04:02] (1601/1415)
можно ли как то с помощью JavaScript узнать заголовки и адреса сайтов на неактивных вкладках браузера то есть я хочу чтобы при загрузке моей страницы джаваскрипт отписывался какие вкладки еще открыты в браузере у меня Инет-магазин, если челов...
    Ответов (1): ppp Последний ответ [2009-11-29 15:06:41]:Свои - можна. Чужие - нет.
Поможыте с Ехес (zip) bek [2008-11-25 17:44:56] (1833/1655)
Команда Exec('zip -j -p test.zip papka_1/*.*); запаковывает, но без папки. Файлы тупо складываются в зипе. А Exec('zip -j -p test.zip papka_1/*.* papka_2/*.*); вообще ничего не запаковывает. А мне нужно НЕСКОЛЬКО папок запаковать в зип-файл. В...
    Ответов (1): www Последний ответ [2008-11-26 23:36:02]:звездочки (*.*) с точкой в юниксе обозначают, что файл должен иметь расширение. Т.е. если у файла не...
Где взять исходник форума? Кот [2002-12-12 17:42:59] (7154/5762)
На ПХП, конечно. Желательно такой, как тут. Было бы хорошо, чтобы инфа в файлах хранилась.
    Ответов (18): ...Herbert, Kamron, Rico, Alexzander, Jarvis, Infection, Модыратор, Gip, Ren, Амир Последний ответ [2008-04-09 22:29:47]:Черт ¬
О проверке текста Mob [2004-11-06 09:19:02] (1878/1724)
Здраствуйте, научите плиз как проверять строку, шоб она состаяла толькои из [A-Z] или [a-z] или [0-9]... хотелось бы, чтоб выглядело примерно так: function test($data) { if( yes ) { return true; } else { ...
    Ответов (7): Bobr, Mob, Mob, Bobr, Mob, Mob, SomeOne Последний ответ [2007-12-25 18:22:25]:(:да:)
Обсуждение статьи Технологии чата SomeOne [2001-10-21 07:01:09] (1881/1661)
Новый вопрос
    Ответов (5): SomeOne, SomeOne, SomeOne, cmbi bpmxf, uniprezoq zbfdgl Последний ответ [2007-10-31 01:38:05]:srzfangl ndmgl kxil vdgpe twogr oplg woepaicsy http://www.vimert.fwyivkxtl.com
Mysql datetime формат Lelik [2002-11-26 15:18:17] (2727/2504)
Как мне из таблицы выташить определённые записи с датами. Т.е. начиная с января 2000-го и заканчивая мартом 2002-го?
    Ответов (2): LINX, SomeOne Последний ответ [2007-10-23 15:22:07]:
Время загрузки Мыкола [2002-12-12 17:40:35] (1878/1742)
Как на ПХП вывести в конце страницы время, в теч. которого страничка эта загружалась?
    Ответов (4): LINX, Uzm, forex, ync Последний ответ [2007-07-30 12:31:33]:Непонятно только, какое время имеется в виду.
Если время ПХП обработки, то тогда банально засекаетс...
редактирование Света [2007-07-16 14:32:16] (1965/1807)
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, можно ли(и как?) сделать рудактируемые ячейки таблицы,полученной при выборке из БД.При редактировании должны быть предусмотрена фиксация изменений в БД,соответственно.. Заранее спасибо!
    Ответов (1): ShNobel Последний ответ [2007-07-16 15:07:14]:В пхп?(:гы:)
Обновлять прийдется. Через форму (post/get) лучше всего.

Страницы: 1  2  3  4  5


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru