Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "PHP&MySQL"

Создать новую тему
Страницы:  1 2  3  4  5

Произведен ввов данных в mysql на русском языке с фо... бестолковая [2004-12-02 10:13:26] (2039/1856)
Произведен ввов данных в mysql на русском языке с формы . Запрос на вывод данных из mysql создан элементарной формой HTML хотелось,чтобы на странички HTML выводились тоже русcком!! (:печаль:)
    Ответов (11): ...бестолковая, Duncan, Kerry, Cayden, Mike, Erin, Darion, Vincent, Tom, Joaquin Последний ответ [2007-02-08 21:55:21]:<Удалено модератором>
Убрать повторяющиеся пробелы SomeOne [2001-11-23 20:51:43] (3366/2683)
Здравствуйте. Не подскажете, как убрать повторяющиеся пробелы в строке? Может как-то через Ereg, только я не знаю как, у меня хорошего описания этой функции нету. там есть упоминание о каком-то Pattern, а чего это такое не написано.
    Ответов (12): ...123, Davon, Issac, Mateo, Dexter, Salvador, Arturo, Jamaal, Branden, Steven Последний ответ [2007-02-08 17:30:42]:<Удалено модератором> ¬
Как очистить кеш авторизации в Apache? MisterX [2004-02-12 19:39:50] (1921/1754)
После авторизации на каталог средствами .htaccess после выхода из него,в него можно зайти потом без пароля некоторое время(с той машини скоторой логинился). Как мне сделать так чтоб после выхода из каталога и последующего входа надо было вводить пар...
    Ответов (11): ...MisterX, MisterX, Bobr, MisterX, Bobr, Artifical Adder, SomeOne, Brooks, Shelby, Tristen Последний ответ [2007-02-08 17:26:59]:<Удалено модератором>
VirtualHosts ctudent [2005-06-10 20:17:19] (2358/1912)
Подскажите в чем проблема. В файле hosts я написал следующее 127.0.0.1 localhost 127.0.0.2 admin В файле httpd.conf я прописал хосты <VirtualHost 127.0.0.1> ServerName localhost DocumentRoot "c:/www" </VirtualHost> ...
    Ответов (14): ...Braden, Allan, Kieran, Ezequiel, Brett, Eugene, Nolan, Reggie, Dalton, Mitchell Последний ответ [2007-02-08 17:23:54]:<Удалено модератором> ¬
mysql под winxp НЕ РАБОТАЕТ ralf [2005-07-19 20:44:59] (1670/1559)
Апач после установки винды запустился без проблем. Мюйскюль вообще не запускается и ничего не выдает. Версия 3.22 Что делать?
    Ответов (3): Err, Bret, Robbie Последний ответ [2007-01-24 13:02:01]:<Удалено модератором>
При вставке в скрипт dl("php_mcrypt.dll"); окно браузера выдает сообщение: Warning: Unab... SomeOne [2001-09-07 21:13:14] (2526/2329)
...
    Ответов (6): SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne, Вопрос, Эльф Последний ответ [2007-01-12 20:33:29]:> AppName: apache.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: libmcrypt.dll
Эта длл подходит по версии для этого п...
У меня вопрос, относительно создания гостевой книги на PHP: каким образом можно реализовать на P... SomeOne [2001-09-07 21:06:03] (5046/2682)
У меня вопрос, относительно создания гостевой книги на PHP: каким образом можно реализовать на PHP следующее: 1) чтобы при добавлении новой записи она автоматически направлялась на e-mail автора странички? (в action у меня указывается ссылка на phtm...
    Ответов (8): SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne, Koyanshk, Короленко, Zera Cool, Zera Cool Последний ответ [2006-12-25 13:47:34]:Опечатался извеняюсь если нужна помощь по кодингу пиши мне на Zera_Cool@mail.ru P.S. им я пользуюсь ...
Подскажите как вставить с помощью РНР в html-страничку картинку gif или jpg сохраненную в базе MySQL SomeOne [2001-09-07 20:54:08] (2168/1879)
Подскажите как вставить с помощью РНР в html-страничку картинку gif или jpg сохраненную в базе MySQL. С помощью include/require не получается из-за header.
    Ответов (6): SomeOne, SomeOne, SomeOne, Artifical Adder, alex, irvin Последний ответ [2006-07-21 22:08:14]:>alex
Вычитай содержимое файла в переменную и вставляй обычным способом - через INSERT.
Сессии Чайник [2005-10-28 10:18:51] (1475/1373)
Почему при написании <?php session_start(); ?> Выдается ошибка Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:Documents and Settingss...
    Ответов (4): Украинофоб, Kto, HStudio, raZor Последний ответ [2006-06-04 15:19:12]:> Kto [2006-05-16 14:58:27]    [2]
> заработало после изменения в php.ini
> 
> output_buf...
Каким образом разделить дизайн и наполнение сайта используя rere [2006-04-08 13:38:22] (1294/1245)
Как разделить дизайн и наполнение сайта используя PHP скрипты ? Если непонятен вопрос хочу так как описано здесь http://sd-femon.narod.ru/
    Ответов (1): Gj Последний ответ [2006-04-09 17:53:43]:ПХП-код начинается с символов "<?" и заканчивается символами "?>".
Данные в адресной строке броузера SomeOne [2001-10-24 13:30:38] (1263/1191)
Можно ли переменной присвоить значение, которое в адресной строке броузера? Например, если в адресной строке броузера вот такое: http://www.vasia.pupkin/index.php?name=vasia&lastname=pupkin одним словом, мне нужно то, что после знака вопроса, т.е....
    Ответов (2): SomeOne, smoke Последний ответ [2006-04-01 11:54:29]:просто нечего добавить
Множественный выбор в Select Max [2002-12-09 16:49:31] (1567/1437)
Вместо названия пункта меню select получаю ее порядковый номер. А в случае множественного выбора получаю последний номер. В чём грабли? :(
    Ответов (2): Master, ть Последний ответ [2006-03-29 17:25:59]:<Удалено модератором>
Помогите найти такой скрипт... Гогия [2002-12-12 17:37:48] (1272/1196)
Который мог добавлять графику. Я хочу сделать ленту новостей. И хочу, чтобы он лазил по каталогам и выдавал список файлов в зависимости от контекста.
    Ответов (2): LINX, Veaniss Последний ответ [2006-01-07 19:53:51]:выбери тут чтонибудь... уверин что найдёшь....
http://www.rubet.ru 
в разделе скрипты
Как узнать, откуда прийшли на страницу Lelik [2002-12-16 16:24:58] (1102/1068)
Наверное, это на Java-Script лучше делать, но вот интересно, а на PHP это как делается?
    Ответов (4): LINX, Vovan, Lelik, mila Последний ответ [2005-10-29 14:36:01]:<Удалено модератором>
Как в PHP проверить чтобы на сервер загружался файл именно Чайник [2005-10-17 07:07:33] (1187/1119)
Как в PHP проверить чтобы на сервер загружался файл именно gif или jpeg. И фото было размером 510 на 340?
    Ответов (1): Украинофоб Последний ответ [2005-10-17 18:45:05]:Если в форме имя элемента названо, скажем, new_file, тогда в скрипте имя файла узнается у переменной...
Библиотека графических функций GD AnKor [2005-04-16 00:10:07] (1529/1401)
Подскажите, где найти полное описание функций, лежащих в библиотеке php_gd.dll
    Ответов (1): Kondor Последний ответ [2005-04-16 12:33:44]:в пхп-справочнике в разделе "Image functions"
о собаке (@) Mob [2004-11-18 19:23:41] (1228/1165)
скажите зачем собака ставиться? @fread($file, короче размер); Да и вообще, я самоучка, и нигде не нашел зачем нужна собака в пхп...
    Ответов (1): Artifical Adder Последний ответ [2004-11-20 02:14:41]:Собака включает обработку ошибок.
В твоем случае fread($file, короче размер); к примеру, может быть...
Подскажите плиз! Как отправить данные из формы в базу MySql Felix [2004-03-22 06:54:48] (3197/2429)
Короче я написал такую форму: <? include("style.inc"); include("connect.php"); session_start(); $SID=session_id(); echo "<form action='????????????????' method='POST'> "; if(isset($HTTP_GET_VARS[...
    Ответов (26): ...Felix, Felix, adsf, Bobr, SomeOne, Felix, Bobr, Felix, Bobr, blackman Последний ответ [2004-11-09 12:49:23]:Страница переехала вмсте с сайтом :)
http://articles.org.ru/docum/dbf.php
¬
File download Vs PHP Ghost [2003-01-10 03:33:47] (1345/1146)
На серваке заныканы файлы. Нужно всё-таки позволить пользователю их скачивать, но нужно, чтобы они не знали, откуда они скачиваются. В общем, чтобы прямые линки на эти файлы были неизвестны. Как это делать?
    Ответов (6): HeavyBoy, Ghost, SomeOne, Bat, Bat, [censore] Последний ответ [2004-10-24 02:46:46]:в .htaccess пропиши:
Options ExecCGI FollowSymLinks Includes MultiViews
RewriteEngine on
Дале...
Добрый день, у меня возник вопрос, как можно осуществить вставку данных из формы, прямо на стран... SomeOne [2001-09-07 21:04:30] (1252/1192)
Добрый день, у меня возник вопрос, как можно осуществить вставку данных из формы, прямо на страницу, т.е. в html? Что бы пользователи могли оставлять свои комментарии... Заранее спасибо!
    Ответов (2): SomeOne, SomeOne Последний ответ [2004-10-19 07:19:23]:fdgsdg

Страницы:  1 2  3  4  5


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru