Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "PHP&MySQL"

Создать новую тему
Страницы:  1  2 3  4  5

Webmail AL [2003-04-04 11:20:52] (1037/987)
Интересует вопрос, как работать с почтой через пхп. С отсылкой почты все нормально, а вот с чтением большие проблемы. Мануал говорит, что нужно установить Imap. Т.е., сначала откомпилировать его как-то, а потом copy c-client/c-client.a to /usr/l...
    Ответов (3): SomeOne, bublik, Tornte Последний ответ [2004-10-01 21:05:08]:Я когда то такое деалал. Могу скинуть код.
Help!!!! Rasta [2004-05-04 02:47:02] (1049/1009)
Помогите пожайлуста, не могу понять что происходит. При запуске Mysql (AspLinux 7.3), он выдает что то типа Could not connect socket var/lib/mysql.sock Простите если не точно написал, сейчас проверить нет возможности. Наличие файла проверил, он поч...
    Ответов (2): PAN, bublik Последний ответ [2004-10-01 12:42:36]:Если  по другому тоесть конфиг  и ты запускаешь базу с работой через pipe  тоесть конвеер файл а не ...
Не могу понять синтаксис -натолкните плиз solova [2004-08-25 08:19:07] (988/960)
strtolower(||2).strrev(||1).||3 Не работает програмулина из нескольких строк разбираю и не могу понять что за синтаксис и что надао править функция strtolower насколько я понимаю хочет строку а что такое ||2????? И что такое .||3????? Подск...
    Ответов (2): Adder, bublik Последний ответ [2004-10-01 12:40:12]:Да чего тыпаришься естьтакая комманда ||   ето объединение текстового поля в базе тоесть добавление ...
Нужна помощь профессионала Fellix [2004-08-31 06:10:08] (1107/1043)
Когда я ставлю галочку на удаление нужной мне строки, удаляется не отмеченная мной а последняя в списке. Помогите разобраться. Вот код: <html> <title>Запрос</title> <body> <? Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); include_once "connect.ph...
    Ответов (10): Adder, Fellix, Adder, Fellix, Adder, Adder, Fellix, Adder, Fellix, Adder Последний ответ [2004-09-14 20:47:33]:(:привет:)
Похоже на то, что QUERY_STRING пуста. (:печаль:)
Попробуй вместо нее PHP_SELF или REQUE...
HELP MI Novichok [2004-09-01 04:03:20] (1079/1024)
Можно ли как то уменьшить вот этот код, но чтобы функциональность осталась прежней. А то он у меня постепенно разрастается все больше и больше по мере добавления новых страниц. <?php #echo "$QUERY_STRING <BR>"; $q="body=CRACK/crack.htm";...
    Ответов (1): Adder Последний ответ [2004-09-01 21:39:16]:Ну можно вот так:

if ($i === $q) {include_once "CRACK/crack.htm"; include_once "HTML/search.htm";...
unexpected $end Cruiser [2003-12-08 12:21:34] (1082/1035)
Вобщем вопрос такой... пишу обращение к базе mysql ... Все вроде путем... но в итоге выдается ошибка: unexpected $end in путь файла *.php в такой то строке. Но во первых $end в этом файле нет. А во вторых строка на которую ссылается ошибка отсутс...
    Ответов (2): BAT, PPS Последний ответ [2004-06-26 16:36:09]:BAT, а мне поможешь? Только мой код на 2000 строк!!!! =))) Там обращений одних к базе штук 5! Мыло е...
file upload SomeOne [2002-05-19 21:36:02] (1185/1118)
Скажите пожалуйста, как попроще сделать Upload файла через Веб-форму.
    Ответов (3): SomeOne, LINX, XXX Последний ответ [2004-06-12 05:59:23]:<Удалено модератором>
Вопрос по Perl! Help!!! Samael [2003-10-23 10:38:12] (1005/963)
Господа программеры и дизайнеры, такой вопрос: Как в Перле обращаться к конкретным символам строки по их индексу, а также с какого номера начинается нумерация символов в строке? И еще один вопрос, как праильно организовать выбор типа case(Pascal) и...
    Ответов (1): Err Последний ответ [2004-06-09 21:41:56]:В строке символы начинаются с нуля. индексы, я имею в виду.
Где можно найти электронные книги по PHP???... SomeOne [2001-09-07 21:08:58] (1219/1123)
Где можно найти электронные книги по PHP???
    Ответов (3): SomeOne, SomeOne, Mofo Последний ответ [2004-06-08 20:41:03]:<Удалено модератором>
Bobr, будь другом помоги, или может кто другой Felix [2004-06-04 04:31:31] (1149/1083)
Написал я такой вот кодик: <? Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE); echo "<html><META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='100; URL=admin.php'><body background='imgspace0009.jpg'>"; $SERVER = "localhost"; $USER = "its"; $PASSWD = "123";...
    Ответов (2): Bobr, ! Последний ответ [2004-06-07 18:12:11]:!!!
зипы, архивы REX [2004-06-02 19:36:30] (1016/979)
помогите новичку прочитать архив с пом. пхп. Очень надо, спасибо.
    Ответов (1): Bobr Последний ответ [2004-06-02 20:45:49]:ZLib?
как войти в строку mysql? Александр... SomeOne [2001-09-07 21:04:05] (1200/1130)
как войти в строку mysql? Александр
    Ответов (2): SomeOne, SomeOne Последний ответ [2004-01-20 10:42:15]:
Как вывести изображение из файла с помощью PHP& Роман [2004-01-07 11:17:41] (1736/1598)
Точнее интересует вопрос: есть в папке куча фоток, и как мне их все одновременно вывети на страничку! И еще: у меня есть база данных в Mysql, в каком виде я должен отправить её провайдеру, чтобы все это дело заработало на сайте!
    Ответов (1): BAT Последний ответ [2004-01-08 20:43:52]:Вывести изображение -->
$image='somepic.gif';
$fp = @fopen ($DOCUMENT_ROOT.'/'.$image, "rb");
$Im...
Как можно замутить собственный язык разметки для форума? Antony [2003-12-20 21:14:30] (1048/998)
Вроде того, который здесь, чтобы обычные теги хтмл игнорировались. Буду рад любой помощи. Или дайте хотя бы ссылку на готовый скрипт... Заранее спасибо
    Ответов (1): BAT Последний ответ [2003-12-21 00:23:36]:Бррррр!....
Если я правильно понял, то тогда HTMLSpecialChars('<HTML><Tags>etcBlabla');

А что ту...
S chego nachat' izuchenie PHP, kakoe PO nugno?... SomeOne [2001-09-07 21:10:52] (1147/1089)

    Ответов (3): SomeOne, !!XXtlXardCoreXV!!, WIK Последний ответ [2003-11-20 21:11:53]:Если хочется работать с удобствами, это не значит, что ламер. UltraEdit.
поиск числа по интервалу Maler [2003-10-09 19:32:09] (1087/1037)
Как сделать поиск числа в интервале, от числа до числа, и по дате, от даты до даты?
    Ответов (3): Bat, Maler, Bat Последний ответ [2003-10-13 22:30:03]:Можно конечно.
Select * from такого-то where num>1 and num<10
выберет все записи, где в поле num ч...
Вопрос, относительно MySQL У меня создано несколько виртуальных хостов: 127.0.0.1, 127.0.0... SomeOne [2001-09-07 21:11:37] (1315/1175)
Вопрос, относительно MySQL У меня создано несколько виртуальных хостов: 127.0.0.1, 127.0.0.2 Я создала обычным путем базу данных в MySQL >CREATE DATABASE products; >CREATE TABLE clients (name VARCHAR(25), email VARCHAR(25), choise VARCHAR(8)); А...
    Ответов (4): SomeOne, SomeOne, SomeOne, ADgar Последний ответ [2003-09-11 16:11:27]:Несколько виртуальных хостов на одой машине сделать просто.
1) в c:winntsystem32driversetchost...
Как послать мейл с атачем? Max [2002-12-16 16:19:41] (1388/1301)
С пом. ПХП.
    Ответов (4): tv, Boss, Flanker, Flanker Последний ответ [2003-09-02 04:05:43]:Это один из способов разослать послать электронную почту, если невозможно использовать SMTP-серевр.....
MySQl + PHP + Select Мила [2003-07-03 10:40:57] (1895/1481)
Мучаюсь уже долго. Помогите, коли сможете. База на MySQl, клиентское место на PHP. Ведется поиск деталек, хранящихся на складе, причем в зависимости от названия детали должна динамически в другом поле Select меняться марка детали (Значения в поле...
    Ответов (14): ...Мила, Мила, Bobr, Труп Васи Пупкина, Мила, Bat, Мила, Bat, Orgor, Bat Последний ответ [2003-08-04 09:19:57]:Блин, проблем-то......

Хоть бы код кто-то кинул и сказал, что там не так. :(( ¬
Мануалы по РНР Domik [2003-06-19 05:09:07] (1125/1034)
Товарищи!!! Закидайте меня мануалами по РНР и т.д. berkut78@inbox.ru
    Ответов (3): J, Evgeniy Aksianov, Bat Последний ответ [2003-07-31 09:22:16]:Вот ссылка:
http://php.net
Там мануалы даже на русском есть (если поискать).
Я рекомендую вот это...

Страницы:  1  2 3  4  5


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru