Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "PHP&MySQL"

Создать новую тему
Страницы:  1  2  3 4  5

Подсветка пхп синтаксиса Маг [2003-07-29 12:09:54] (1086/1029)
Как сделать подсветку пхп синтаксиса?
    Ответов (1): Belka Последний ответ [2003-07-30 09:26:50]:Highlight_string?

boolean highlight_string (string str)


The highlight_string() [...
DLL файлы для ПХП SomeOne [1998-12-17 00:10:24] (1162/1101)
Здравствуйте. Я переустанавливал Виндус 98, а Апач с прикрученным ПХП оставил. После переустановки системы Апач не работал, требовал разные ДЛЛ-ки, такие как odbc32.dll и пр. Я поставил Офис 2000 и Апач заработал (зато офисные проги виснут, но это...
    Ответов (2): SomeOne, decoder Последний ответ [2003-07-26 00:12:27]:А что делать, если офиса нет?:))
Чтение URL sun [2003-07-09 09:09:45] (1181/1092)
Как прочитать URL? На Fopen скрипт ругается.
    Ответов (3): Bat, Bobr, sun Последний ответ [2003-07-09 09:35:55]:Большое спасибо!!!!!!

А я просто пыталась Echo $f; сделать. :)
Не подскажите, как сделать что бы сообшения гостевой... Mpak [2003-07-07 14:09:07] (1074/1041)
Не подскажите, как сделать что бы сообшения гостевой не исчезали после добавления нового сообщения. Т.е. Данные переданные предыдущим пользователем книги окончательно переводились в html и оставались ны гесте? А то у меня пока при добавлении новой за...
    Ответов (6): Bobr, Bat, Mpak, Bat, 2-й, I-386 33MHz Последний ответ [2003-07-08 09:05:58]:MPak, тебе (если я догадался правильно) нужно открывать файлы через FOPEN и помещать поинтер в конец...
Mail() Zoo [2002-12-26 16:44:12] (1060/1021)
Есть ф-я mail();Она подставляет отправитебя, Id, From, Reply и айпишники сервера и отправителя. Никак не могу подставить свои значения для IP. Это всё-таки возможно как-то осуществить?
    Ответов (1): Ghost Последний ответ [2003-01-10 04:15:14]:> Никак не могу подставить свои значения для IP. Это всё-таки 
> возможно как-то осуществить?
Забу...
Почему файл не вызывается? Ruslan [2003-01-09 00:51:02] (1056/1012)
Ввожу в строку: http://localhost/?Str=ABCD А выводит список файлов в каталоге. :( Как сделать, чтобы выводилось правильно?
    Ответов (1): Ghost Последний ответ [2003-01-10 04:04:19]:> А выводит список файлов в каталоге
А index.php проставлен дефолтом?
Или может, его вообще там не...
Php Алекс [2003-01-06 04:50:06] (1059/1009)
PHP4 нормально работает с Access'97
    Ответов (1): Eugene Последний ответ [2003-01-07 02:43:54]:С MDB-базами, что ли?
Кириллица в почте Pavel [2002-12-16 16:42:59] (1909/1801)
Как сделать, чтобы почтовое сообщение было в кириллице. Оно и так в кириллице, только обычно появляется белиберда, которую нужно переключать в кириллицу. Как сделать, чтобы сообщение сразу переключалось в кириллицу?
    Ответов (1): Zoo Последний ответ [2002-12-26 17:01:55]:Нужно указывать кодировку в хедере:
Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
или 
Con...
Запрет закачки некоторых файлов... Visitor [2002-12-16 17:09:37] (1129/1081)
...с некоторым расширением. Хочу сделать для народа файловый архив. Но нужно, ессно, запретить закачивать файлы с расширениями php, phtml, html, htm, js etc. Каким образом реализовать проверку на наличие запретных расширений? И ещё один вопрос...
    Ответов нет
Ошибка в 17-й строке. Sima [2002-12-09 20:09:24] (1294/1223)
Какого хрена? Есть скрипт гостевухи. Когда запускаю, выводится Parse error: parse error, unexpected $ in С:FilesGRoomindex.php on line 83 А там, я смотел, всего-то 80 строк. Что ж это такое?
    Ответов (1): LINX Последний ответ [2002-12-12 17:30:10]:Видать, "}" закрывающего нету.
Папочки Артур [2002-11-26 15:29:01] (1085/1032)
Нужно сделать так, чтобы в некоторых папках не выполнялись ПХП скрипты... помогите как сделать?
    Ответов (1): Igor Padlovich Последний ответ [2002-12-09 16:46:05]:HTAccess надо настраивать, ИМХО.
Как вытащить из таблиы майскьюел бинарный файл? Pavel [2002-11-26 15:20:06] (1330/1172)
Хочу получить фото из базы данных. Как?
    Ответов (1): LINX Последний ответ [2002-11-26 15:37:53]:Где-то выдрал. Не помню где:

<?
if ($id)
{

$conn_id = mysql_connect ( 'localhost...
Вызов ПХП Max [2002-11-26 15:10:10] (1042/1013)
как вызвать РНР скрипт из файла lk.рнр ) в Html?
    Ответов (1): LINX Последний ответ [2002-11-26 15:31:02]:<meta redirect>?
Компилирование? SomeOne [2002-04-18 17:35:59] (1124/1056)
Можно ли как-то скомпилировать ПХП? Тут просто такая ситуация, что нужно чтоб никто не использовал мой код (и не видел его). Возможно ли это?
    Ответов (2): SomeOne, SomeOne Последний ответ [2002-05-19 21:12:02]:Дык где две штуки баксов взять то?..
Я за две штуки воробья в поле загоняю.
А бесплатное что есть?
MySQL Query "Where" SomeOne [2002-01-23 20:38:55] (1181/1037)
...
    Ответов нет
PHP и SSI SomeOne [1998-12-17 14:12:45] (1086/1008)
Вопрос, возможно немного нелепый, но Вы уж извините, - учусь... Как передать адрес страницы file.html в вставляемый в нее с помощью SSI скрипт 1.phtml? Т.к. при вызове $PHP_SELF в 1.phtml выдается адрес не страницы file.html, а вставляемого PHP-скри...
    Ответов нет
Ассоциативные и многомерные массивы SomeOne [2001-11-19 23:07:54] (1174/1124)
Привет! У меня вопрос: сделал массив $array[$word][$i][$j], где $word - ключ ассоциативного массива, а $i, $j - числовые индексы. Не получается вывести в браузер все элементы массива (проходит только по [$i][$j], а всё не выводит). Чем я только не п...
    Ответов нет
Два вопроса Андрею SomeOne [2001-10-23 20:48:08] (1373/1287)
Не хочу показаться назойливым, но хочется узнать результаты проверки сигнала о том, что chop() на самом деле не удаляет повторяющиеся пробелы, а всего лишь обрезает их вначале и в конце строки. Ты не ответил и статья на WWW.TWEAK.TUT.BY не поменялась...
    Ответов (4): SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne Последний ответ [2001-11-19 19:59:28]:Привет! Вы имели ввиду автор сайта www.tweak.tut.by ? так это я. Я могу поменять на сайтеб там что к...
Скажите, это глюк? SomeOne [2001-11-01 21:24:08] (1060/1026)
Сделал, чтобы в конце страницы выводилось время загрузки. В начале страницы: $PrevDate = strtotime ("now"); Потом идёт вывод информации. И в конце файла: $Date = strtotime ("now"); Echo Date("Загрузка заняла i мин. s сек.",$Date-$PrevDate...
    Ответов нет
Голосования и ip SomeOne [2001-10-03 02:22:02] (2651/2105)
Как сделать поумней, чтобы неельзя было голосовать 2 раза с одного ip, используя mysql, я так понимаю - завести столбец ip, куда прописывать REMOTE_ADDR, а как потом сравнить все имеющиеся с текущим?
    Ответов (9): SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne, SomeOne Последний ответ [2001-10-25 00:06:33]:Слушай, скажи, что у тебя там за голосования такие?
Хоть линк кинь, пасмотреть хачу да!
А если сер...

Страницы:  1  2  3 4  5


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru