Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "PHP&MySQL"

Создать новую тему
Страницы:  1  2  3  4 5

Насчёт мыла SomeOne [2001-10-22 14:54:24] (1172/1109)
Можно ли как-то на локальном компе поотправлять с помощью ПХП E-mailы разным людям? Мне нужна полная гарантия, что мейлы отправятся, так что нужен значит почтовый сервер, который работал бы на localhoste и программа, которая потом, когда соединюсь,...
    Ответов нет
Чат SomeOne [2001-10-14 00:49:31] (1102/1062)
Как чат написать?
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2001-10-21 07:03:24]:Читай статью в рассылке.
Часто вижу в исходниках примерно такое: $this->charset = $v; А что означает такая стре... SomeOne [2001-10-14 02:15:12] (1155/1081)
Часто вижу в исходниках примерно такое: $this->charset = $v; А что означает такая стрелка, ->, а? Я пытался в мануале найти, но так и не смог. Если кто знает. скажите хотя бы, в каком разделе мануала почитать об этом. Спасибо. <|Hunter. ...
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2001-10-19 00:14:12]:Вряд ли сформулирую абсолютно точно, но смысл объясню.
Совет первый - универсальный по отношению ко...
Maximum execution SomeOne [2001-10-14 14:09:53] (1270/1200)
У меня есть большая страница на ПХП. она долго загружается (из базы MySQL) и весит несколько мегабайт. ПХП выдаёт, что максимум ексикьюшн тайм иксидед 30 сек. А как увеличить это время. чтобы станица хоть час могла загружаться? У меня конфиги ПХП...
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2001-10-15 13:15:50]:set_time_limit (int seconds)
Set the number of seconds a script is allowed to run. If this is reach...
Multiple Select в формах SomeOne [2001-10-11 10:48:00] (1151/1091)
Привет, Андрей. Вот вопрос, размести его, пожалуйства, и в своей рассылке. В формах в списках и в полях со списком есть возможность многозначного выбора (держа Ctrl и кликая по пунктам). Я пробовал чего-то сделать, но в форме отсылается только посл...
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2001-10-13 23:42:52]:Просто к имени поля добавь квадратные скобки:
<select name="array[]">
И в скрипте получишь массив ...
Привет! У меня есть вопрос... Допустим есть сайт с одинаковым дизайном, как менять отдельн... SomeOne [2001-09-07 21:09:36] (1122/1060)
Привет! У меня есть вопрос... Допустим есть сайт с одинаковым дизайном, как менять отдельные его элементы его содержания... инклюде виртуал не подойдет... Так как на первые десять страниц нужно вставить новости к примеру, а в другие 10 в этом же мест...
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2001-09-07 21:10:38]:Ну и в чем трабла? нужно вывести новости? выводи через echo.
Adam Adamich
Не подскажите в чем дело? Написал скрипт для вывода случайного текста: <?php $l[1]="tex... SomeOne [2001-09-07 21:08:11] (1590/1402)
Не подскажите в чем дело? Написал скрипт для вывода случайного текста: <?php $l[1]="text 1"; $l[2]="text2"; ........... $l[30]="text30"; $n=rand(1,30); echo $l[$n]; ?> на моем домашнем компьютере все получается нормально (у меня стоит...
    Ответов (2): SomeOne, SomeOne Последний ответ [2001-09-07 21:08:48]:Согласно руководства по PHP: Remember to seed the random number generator before use with srand().
...
виртуальные хосты SomeOne [2001-09-07 21:05:13] (1335/1255)
Я сделала себе несколько виртуальных хостов в Apache: 127.0.0.1, 127.0.0.2,...127.0.0.9 А если мне нужно будет еще создать, то какая-следующая должна быть нумерация после 127.0.0.9, чтобы Apache все правильно понимал?
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2001-09-07 21:05:24]:Максимальное число может быть 256, то есть после 127.0.0.256
уже не получится больше сделать. Но я ...
У меня установлено PHP 4.0.4 и Interbase 5.5, каким образом организовать их взаимодействие?... SomeOne [2001-09-07 21:03:31] (1140/1081)
У меня установлено PHP 4.0.4 и Interbase 5.5, каким образом организовать их взаимодействие?
    Ответов (2): SomeOne, SomeOne Последний ответ [2001-09-07 21:03:55]:Список функций PHP по работе с Interbase находится здесь:
[66]http://www.php.net/manual/en/ref.ibas...
На локальном компьютере связка PHP+MySql отлажена и прекрасно работает. Какие шаги следует дальше пр SomeOne [2001-09-07 20:52:53] (1213/1160)
На локальном компьютере связка PHP+MySql отлажена и прекрасно работает. Какие шаги следует дальше предпринять, чтобы проект также хорошо работал с сервера провайдера ?
    Ответов (1): SomeOne Последний ответ [2001-09-07 20:53:17]:Собственно, нужно скопировать все файлы веб странички на сервер провайдера и сделать аналогичную баз...

Страницы:  1  2  3  4 5


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru