Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
<<<    Конференция "Turbo Pascal"   >>>
Eskada ® [2004-05-12 10:34:02]
Списки в Паскале
Помогите пожалуйста отсортировать выводмый список по алфавиту или по возрастанию(числа), очень надо, вопрос жизни и смерти..... Спасибо...

Скрыты сообщения от: "А+" "амам" "БэкхэМ" "БэкхэМ" "SomeOne" "wok" "kiddy" "Derek" "I am" "Валера" "приходящий" "всметении" "artraf"
Смотреть ветвь полностью

[доктор] [2008-11-30 22:31:00]    [14]
ну делфи 32 битный, т.е. числа не ограничиваются 36768 - это число уже не опирируемо (если, к примеру, число 38768 умножать на 2, то будет кривое число, даже мб отрицательное)))), короче ограничивается все числом 2 в 15 (или в 16, я забыл))), а в делфи 2 в 32 степени. кроме всего прочего в делфи добавлены какие-то свойства, новые операторы вроде как, ну и соответственно возможностей больше) хотя все равно паскаль - отец ВСЕХ языков)

хреновый программист [2008-12-23 23:35:46]    [15]
Пожайлуста помогите!!! А то мне ППЦ будет!!!Кто-нить!!!В паскале!!!


Написать диалоговую программу, реализующую сортировку подсчетом,  простым включением, простым выбором, простым обменом (пузырьковая) в линейных списках в статической памяти.



хреновый программист [2008-12-23 23:38:34]    [16]
Пожалуйста помогите!!!А то мне ППЦ!!!Кто-нить!!!Выручите!!!
14. Написать диалоговую программу, реализующую сортировку подсчетом,  простым включением, простым выбором, простым обменом (пузырьковая) в линейных списках в статической памяти.

не понимаю паскаль, не дано!! [2008-12-28 14:43:07]    [17]
Лююююдииииии....помогииитееее....нужно сортировку списка методом выбора:


составить инвенарную ведмость склада, включив следующие данные: вид продукции, стоимость, сорт, количество.

Гость [2009-01-27 17:12:18]    [18]
отец ВСЕХ языков -BASICсупер

Сашулёк [2009-04-16 18:28:38]    [19]
помогите решить прогу по спискам

SomeOne [2009-04-18 07:02:03]    [20]
дахапривет

Памазок [2009-05-28 07:49:24]    [21]
Пузырёк(по убыванию):
где f:boolean(флаг)
   A-массив(мб записей или integer или char)
   n:integer(длинна массива)
   i:integer(просто для счёта)
   ob-переменная для обмена(тип как и у массива)
repeat
f:=true;
for i:=1 to n-1 do
  if A[i]<A[i+1] then begin
        ob:=A[i];
        A[i]:=A[i+1];
        A[i+1]:=ob;
        f:=false;     end;
until f=true;


SomeOne [2009-10-14 13:51:15]    [22]
Отец всех языков - АССЕМБЛЕР!!!!!!!!

пасылатель [2010-01-08 13:50:33]    [23]
SomeOne пошел на хуй



ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

E-mail
7+8?



приветя улыбаюсьхадаподмигиваюя тащусьмое почтениесчастливоцелуюбухаемужас
не понялплачуфупечальзлойстесняюсьсогласеннетгыкурю
суперязыкмузонпыворыдаю


Ваше имя: 
     Осталось: 

 

Допускается форматирование текста:
[•B]полужирный[B•] [•I]наклонный[I•] [•U]подчеркнутый[U•] [•‹]URL картинки[›•].
Для кода программ используйте [•¤] код программы [¤•]
Количество открывающих и закрывающих тэгов форматирования текста должно быть равным, иначе форматирование не осуществится.


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru