Конференции:  3D графика Delphi Игры Бизнес Потрепаться PHP&MySQL QuarkXPress Turbo Pascal WEB-дизайн 
   
FAQ  |  Архив
Параметры
Конференции почтой
Конференция "Delphi"

Создать новую тему
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13

Xontra Samael [2003-07-31 17:53:47] (2118/1826)
Люди, помогите плиз. Есть такие сети(локальные), называются Xontro. Основаны на Unix/Soloris. Не подскажите где взять прогу по типу Apache(эмулятор), только для них? Если можно то с исходниками (не важно на чем и под че, но можно и без них). Заране...
    Ответов (2): Man in Black, Cheap Kevin Durant Shoes Последний ответ [2014-06-06 08:52:28]:"I think it's a good message for indicating the recovery is indeed at hand," said Michael Niemira...
Dll/VC++/Internet Samael [2003-07-03 20:14:15] (2144/1873)
Господа, программисты! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: как можно написать на Visual C++ такую программу: нужно отправлять запрос на сервер(команду) и получить от него ответ, да еще и все это в DLL. Подскажите пожалуйста.
    Ответов (5): Man in Black, Man in Black, Samael, Man in Black, Christian Louboutin Pigalle Последний ответ [2014-06-06 01:52:23]:"News that will come as a relief is that gladiator sandals won be nearly as prevalent as they were ...
Сохранение массива в файл Dios [2003-08-12 09:40:47] (4136/3528)
Как я могу сохранить содержимое массива в файл? Массив состоит из рекордов. Спасибо.
    Ответов (5): Man in Black, Dios, Slava, MoonKeeper, SomeOne Последний ответ [2012-12-04 03:14:20]:(:согласен:)(:стесняюсь:)(:злой:)(:печаль:)
Где можно скачать Delphi 7 ? NewTen [2004-06-19 01:41:39] (55485/968)
Где можно скачать Delphi 7 ? Люди! Помогитте юному програмисту и может он когда-нибудь вам вернёт должное...
    Ответов (93): ...SomeOne, karapuz, SomeOne, Superuser, Mork, SomeOne, mss, андрей, ww, Виталий Последний ответ [2012-09-09 16:43:34]:Рабочий delphi7 http://depositfiles.com/files/9yaz3ayy1 ¬
Ув. программисты, разъясните ламеру skeptick [2010-08-02 17:48:20] (2095/1784)
Вопрос немного не по теме, но все хочу спросить. Почему в километре - 1000 метров, а в килобайте - 1024?
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2012-07-23 21:16:57]:Изначально новая единица называлась К-байт (кабайт)
термин K для обозначения 1024 байт (210 байт), ...
КАК вставить презентацию Повер поинт в делфи 7 Marat [2012-05-22 19:22:18] (2066/1727)
подскажите плж!!!
    Ответов (1): Calmer Последний ответ [2012-05-22 19:29:56]:Ну можно создать презентацию, которая будет просматриваться без самого PowerPOint'а. Там у них есть...
HTML в Делфи 7 (элементарно ватсан) Marat [2012-05-22 19:16:34] (1407/1199)
ВСЕ Усвойте 1 вещь от которой вы паритеся по поводу вставки HTML В DELPHI 7 1 кидаете компонент WebBroser из вкладки INET// 2 пишите код WebBrowser1.Navigate(GetCurrentDir+'СУДА ПИШИТЕ ПУТЬ К ВАШЕМУ html файлу типо /123/1.htm'); И 3 самое гла...
    Ответов нет
Эквалайзер в Delphi? NewWind [2006-03-18 20:30:50] (3158/2609)
Столкнулся с проблемой. Пишу прогу для музыкального автомата и нужна для нее также настройка звучания (equalizer). Ничего не могу найти. (:печаль:)(:печаль:)(:печаль:) Помогите! (:печаль:)
    Ответов (6): Man in Black, ден, l()ger, Man in Black, fssss, Andrey Последний ответ [2012-01-09 18:50:02]:Вот, обсудили уже. Пост №16
http://forums.adelavida.com/?Idx=delphi&Status=2173845162&From=10
Эква...
ГДЕ ДОСТАТЬ БИБЛИОТЕКУ FASTNET ? Михаил ® [2005-01-12 18:01:45] (6082/4921)
Подскажите кто может, где можно достать, на шару конечно, библиотеку FastNet под Delphi 7.0
    Ответов (7): Man in Black, Droll, Man In Black, Fastnet, Толик, kool, Man in Black Последний ответ [2011-12-29 18:15:38]:Это - "...implicitly imported into package..." - и означает, что установилось
Как проиграть в Delphi mp3 файл? xcatcher [2004-03-23 23:43:10] (9275/6915)
Как проиграть в Delphi mp3 файл? Что для этого нужно. Если возможно, то киньте, пожалуйста, код. xcatcher@yandex.ru
    Ответов (16): ...Man in Black, проффесор, SomeOne, Professional, SomeOne, Man in Black, Пламенный, sefiros, Трубес - лох, Andrey Последний ответ [2011-12-24 00:20:23]:Если кому нужен компонент для Delphi для проигрывания аудиофайлов, то вот здесь заказчал BassPlayer
... ¬
Подскажите как выключить компьютер inc-viz [2011-05-22 19:15:52] (1798/1532)
Нужно отключить комп в заданное время. Просьба сабжа. (:пыво:)
    Ответов (5): Antorius, Nick, Nick, inc-viz, Man in Black Последний ответ [2011-05-23 18:55:31]:Код работает на всех платформах win32


var
 handle, ph: THandle;
 n: DWORD;
 luid: TLarge...
Мерцающий текст ValRos [2009-05-14 23:50:32] (1871/1641)
Как сделать, чтобы текст на форме (TLabel bkb TStaticText) мерцал?
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2011-05-12 20:52:23]:Управляйте его цветом через таймер (TTimer).
Центрирование MessageDlg() по центру формы? noMad [2011-04-29 17:51:15] (1670/1449)
Всем привет. Прошу подсказки, как поставить MessageDlg (диалог с кнопками Ok и Отмена) в нужном месте экрана, т.к. он всегда становится по центру, если запущен как If(MessageDlg('Are you sure you want to delete file?', mtConfirmation,[mbOk,...
    Ответов (1): Man in Black Последний ответ [2011-05-02 22:33:52]:Модуль Dialogs

With CreateMessageDialog('Are you sure you want to delete file?',      mtCon...
Добрый день, подскажите как разбить число на тысячи? michael [2011-04-21 21:55:49] (1530/1341)
Чтобы число выглядело 1 234 567 или 543 210 Т.е. чтобы число было легче прочитать, особенно когда числа здоровые.
    Ответов (1): noMad Последний ответ [2011-04-29 17:52:53]:рискни FormatFloat('#,###,###.###',StrToFloat('123456798')) (:привет:)
редактирование отдельной ячейки StringGrid Gans_2 [2005-06-11 03:32:12] (8670/6659)
Как запретить редактирование отдельной ячейки StringGrid
    Ответов (15): ...Racinghart, RedWoLF, axolotl, Дима, SomeOne, Tier, PP, lex, a_lebedev, валерий Последний ответ [2011-04-18 17:14:26]:procedure TForm1.StringGrid1SetEditText(Sender: TObject; ACol,
  ARow: Integer; const Value: St... ¬
CONSOLE and textcolor ARMAG [2004-06-25 10:30:49] (4195/3412)
как в delphi в консоли поменять цвет выводимого текста? в pascal это было коммандой textcolor. За ранее благодарен.
    Ответов (4): Man in Black, *, cyberorcx, smith Последний ответ [2010-12-01 22:25:55]:Походу uses windows
ПАРСИНГ СТРОКИ Fantom [2003-09-05 12:20:48] (4481/3912)
Привет! Поставлена задача: пользователь заносит в поле Edit, Memo или SQL таблицу с клавиатуры нечто вида "а+в". Необходимо в Delphi произвести вычисления по функции, заданной таким образом. Подскажите, с какой стороны браться за ентот орешек...
    Ответов (8): Man in Black, Sabrian, Tiger, SomeOne, 1, User, SomeOne, GlooK Последний ответ [2010-11-03 08:26:54]:Лучше всего использовать модуль TRegExpr как описано в статье http://tdlite.ru/delphi/corege...
Как распечатать Word'овский файлик не открывая Word? Jim [2003-08-18 20:27:14] (4619/3410)
Есть файл RTF, который нужно послать на печать без лишних геморов с word'ом. Как это сделать?
    Ответов (12): ...Man in Black, Nick, Jim, Man in Black, Jim, Jim, Man in Black, Man in Black, Jim, SERGOFAN Последний ответ [2010-10-25 14:09:18]:И в чем сложность?

procedure ???;

var
  WordDoc: Variant;

begin
  //открываем докумен... ¬
Popup menu for richedit... Keng [2003-08-01 10:00:23] (5204/3821)
Как вставить в ричедит такое же выпадающее меню, как в других едитах? В английском виндоуз это cut/copy/paste/delete/select_all. В русском вырезать/копировать/вставить/удалить/выбрать_все. Оно делается такое же для TRichEdit?
    Ответов (14): ...Man in Black, still, Man in Black, Кацо, still, Man in Black, Кацо, Man in Black, wer, Bill Последний ответ [2010-10-13 19:12:04]:Делфи-писатели - дебилы!!! Дальше IDE и своего носа не видят! LOL ¬
Символ табуляции Yuk [2003-12-14 17:34:02] (8173/6889)
Как добавить в строку символ табуляции?
    Ответов (4): Man in Black, aaa, Яр, Man in Black Последний ответ [2010-08-25 19:08:30]:Зависит от контрола, в котором вы отражаете текст с табуляцией

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru