Конференции почтой
Теперь появилась возможность участвовать в конференциях с помощью обыкновенной электронной почты. Общение очень похоже на новостные конференции (NNTP). Для работы потребуется только ваш почтовый ящик.

Оговариваем условия
  Ваши сообщения, отправленные с помощью почты, добавляются в конференции, если в первой строке указано верное волшебное слово, заданное вами при подписке на рассылку.
  Рассылаются все новые сообщения из выбранных конференций, в том числе и ответы на темы, добавленные до того, как вы подпишетесь на рассылку.
  Письма рассылаются в кодировке Win-1251. Ваш почтовый клиент должен понимать эту кодировку.
  Программа рассылки запускается примерно один раз в пять минут. В итоге письма с новыми сообщениями могут прийти с задержкой в пять-десять минут.
  Модератор может не успеть удалить сообщение, содержащее оффтопик или ненормативную лексику и письмо с этим сообщением придет в ваш почтовый ящик.
  Письмо, которое вы можете отправить в конференцию, может быть в непонятной кодировке или непонятного формата. В этом случае ответ в конференцию не добавляется, а письмо отправляется администратору для выяснения проблемы. Пока что программа рассылок работает с кодировками KOI-8 и Win-1251. Отправляйте письма с сообщениями только в этих кодировках.

Подробнее про чтение и отправку писем читайте здесь.

Подписываемся на рассылки
   имя
   пароль (если не зарегистрированы, можно не вводить. Регистрация необязательна)
 (нажимайте, если вы уже ранее подписались)

 ваш почтовый ящик (только один, например kleopatra@mail.ru)

Список конференций
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Волшебное слово
 для добавления ваших сообщений в конференции через E-mail
(латиница или цифры, например, kleopatra75)


Adelavida Link       Рейтинг@Mail.ru